Перейти к содержанию
Hannes_Coetzee

ОПГ-П – Tommy_Martinez

Рекомендуемые сообщения

Hannes_Coetzee

1. Ваш никнейм: Hannes_Coetzee
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П
3. Никнейм участника: Tommy_Martinez
4. Суть жалобы: Здраствуйте, к лидеру вопросов не имею.
Хотелось бы увидеть док-ва своих "нарушений" в виде 3.2 взпг
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=KBRBG2112202562057

Поделиться сообщением

Amin_Cherry

Вечер добрый!

Наказание было выдано по моему решению. 

Доказательства вашего нарушения - https://youtu.be/XIrulPoCCRI

Для чего вы подъезжайте к сотруднику и говорите данные слова, откуда вы взяли информацию что сотрудник откинул код-0, ваши предположения, о том что это было сказано просто так, не пойдут мне нужен четкий и ясный сформулированный ваш ответ.

Вы находитесь не первый день во фракций должны понимать что данного рода такие высказывания, будут наказываться.

Поделиться сообщением

Hannes_Coetzee

Завтра ответ дам.

Поделиться сообщением

Hannes_Coetzee

Так получается.

Сотрудник сопровождал инкоссацию, после чего очень перепугался и решил на СГУ проехать к максадиму.

Мы подьезжаем к нему спросить, для чего он включал СГУ, но я вижу отыгровки его рации, т.к ситуация была напряженная для сотрудника, он решает откинуть в рацию какой-то доклад.

Да и также сотрудник стоял на зоне в которой можно устраивать стрельбу по инкоссации и сотрудникам.

Именно из за этого я и подумал, что он кидает запрос о помощи в рацию.

Поделиться сообщением

Amin_Cherry

Добрый день.
Рассмотрев ваши пояснения и предоставленные доказательства, пришёл к выводу, что в данной ситуации отсутствуют достаточные основания для выдачи наказания по пункту 3.2 ВЗПГ. С вашей стороны были даны объяснения, по какой причине вы сделали вывод о возможном запросе помощи в рацию, а также учтён контекст ситуации и поведение сотрудника в момент происшествия.
В связи с этим наказание будет снято.
Приношу извинения за доставленные неудобства.
Вопросов возникнуть не должно, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...