Hannes_Coetzee 130 · ID: #1 Опубликовано 17 мая 1. Ваш никнейм: Hannes_Coetzee 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Tommy_Martinez 4. Суть жалобы: Здраствуйте, к лидеру вопросов не имею. Хотелось бы увидеть док-ва своих "нарушений" в виде 3.2 взпг 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=KBRBG2112202562057 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amin_Cherry 69 · ID: #2 Опубликовано 17 мая Вечер добрый! Наказание было выдано по моему решению. Доказательства вашего нарушения - https://youtu.be/XIrulPoCCRI Для чего вы подъезжайте к сотруднику и говорите данные слова, откуда вы взяли информацию что сотрудник откинул код-0, ваши предположения, о том что это было сказано просто так, не пойдут мне нужен четкий и ясный сформулированный ваш ответ. Вы находитесь не первый день во фракций должны понимать что данного рода такие высказывания, будут наказываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hannes_Coetzee 130 · ID: #3 Опубликовано 17 мая Завтра ответ дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hannes_Coetzee 130 · ID: #4 Опубликовано 18 мая Так получается. Сотрудник сопровождал инкоссацию, после чего очень перепугался и решил на СГУ проехать к максадиму. Мы подьезжаем к нему спросить, для чего он включал СГУ, но я вижу отыгровки его рации, т.к ситуация была напряженная для сотрудника, он решает откинуть в рацию какой-то доклад. Да и также сотрудник стоял на зоне в которой можно устраивать стрельбу по инкоссации и сотрудникам. Именно из за этого я и подумал, что он кидает запрос о помощи в рацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amin_Cherry 69 · ID: #5 Опубликовано 19 мая Добрый день. Рассмотрев ваши пояснения и предоставленные доказательства, пришёл к выводу, что в данной ситуации отсутствуют достаточные основания для выдачи наказания по пункту 3.2 ВЗПГ. С вашей стороны были даны объяснения, по какой причине вы сделали вывод о возможном запросе помощи в рацию, а также учтён контекст ситуации и поведение сотрудника в момент происшествия. В связи с этим наказание будет снято. Приношу извинения за доставленные неудобства. Вопросов возникнуть не должно, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение