Перейти к содержанию
Archibald_Desize

ОПГ-П – Kristina_Kozlovskaya, Alexandr_Chertov, Hannes_Coetzee, Timur_Bayramov

Рекомендуемые сообщения

Archibald_Desize

1. Ваш никнейм: Archibald_Desize
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П
3. Никнейм участника: Kristina_Kozlovskaya, Alexandr_Chertov, Hannes_Coetzee, Timur_Bayramov
4. Суть жалобы: День добрый, получается по полю значит бежали а в нас начали стрелять данные сотрудники вашей организации, позовите СА в связи с нарушением ВПС а именно MG (приехали за нами по мини-карте) и ДМ:
Kristina_Kozlovskaya: Как вы вышли на нас когда мы находились за лесом в полях? Так же назовите причину открытия огня
Timur_Bayramov: Назовите причину открытия огня
Hannes_Coetzee: Назовите причину открытия огня
Alexandr_Chertov: Назовите причину открытия огня
В общем получается что сотрудники приехали по MG информации (а именно по мини-карте) и беспричинно открыли огонь по сотрудникам (DM)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/152673b5cbc8b90c7d17349003d2846f/?p=ZVbCASG4BGQpKeHk1llCHg

Поделиться сообщением

Hannes_Coetzee

День добрый.

Я Ханнес!

Открыл по вам огонь, когда вы начали кафать моего лидера.

Вы уехали, оставшись в свидетелях.

Всеми силами пытались вас догнать.

Док-ва как вы остались в свидетелях и уехали:Нажмите

Далее.

Мы увидели как вы убежали в лес, решили поискать вас в лесу.

После чего один из участников говорит как заметил вас, мы поехали к вам и начали вас устранять как свидетелей 

Док-ва:Нажмите

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Добрый вечер. На рассмотрении!

Поделиться сообщением

Hannes_Coetzee

Так кстати.

От автора жалобы МГ услышал на его откате, вроде сотрудник декстер, но вы его славой называете… 

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Здравствуйте, я лидер опг-п

Вынесу вердикт по взпг после решения следящего касаемо ВПС.

Поделиться сообщением

Archibald_Desize
В 17.05.2026 в 23:22, Hannes_Coetzee сказал:

День добрый.

Я Ханнес!

Открыл по вам огонь, когда вы начали кафать моего лидера.

Вы уехали, оставшись в свидетелях.

Всеми силами пытались вас догнать.

Док-ва как вы остались в свидетелях и уехали:Нажмите

Далее.

Мы увидели как вы убежали в лес, решили поискать вас в лесу.

После чего один из участников говорит как заметил вас, мы поехали к вам и начали вас устранять как свидетелей 

Док-ва:Нажмите

Первое видео не загружается, перезаливайте
Не понимаю сути второго обрезанного ролика где вы выезжаете из за холма и прямиком к нам, удивительное наверно совпадение, да? Доказательства поисков я так и не увидел, лишь какой то обрезанный отрывок вашего нарушения и MG информацию одного из участников
Пусть данный участник предоставляет доказательства того как он увидел что именно мы туда побежали 

Поделиться сообщением

Timur_Bayramov

Доброе утро. Тимур Байрамов.

Согласен с ответом Ханнеса, добавить нечего.

Поделиться сообщением

Hannes_Coetzee
В 18.05.2026 в 05:21, Archibald_Desize сказал:

Первое видео не загружается, перезаливайте

Перепроверил, все открывается.

В 18.05.2026 в 05:21, Archibald_Desize сказал:

Пусть данный участник предоставляет доказательства того как он увидел что именно мы туда побежали

Хорошо, ждите его ответ

Я все впринципе сказал, добавить мне нечего более.

Поделиться сообщением

Kristina_Kozlovskaya

Добрый день! 
Являюсь Кристиной Козловской. 
Мой коллега Ханнес, ранее все подробно расписал. Мне добавить увы нечего. 
Док-ва предоставлю лидеру. 

Поделиться сообщением

Alexandr_Chertov

Доброго времени суток
Являюсь участников ОПГ, а именно 
Alexandr_Chertov. 
Свой ответ дам чуть-чуть попозже.

Поделиться сообщением

Alexandr_Chertov

И так приступим.
Огонь по Вам был открыт ответный, исходя из записи предоставленной ниже (тайм 0:00 - 0:05).
Если бы Вы не обрезали запись, то это можно было бы увидеть. 
Перейдем к "поиску по мини-карте". Участник 
Kristina_Kozlovskaya, поехала в вашу сторону по моей наводке. На фрагменте видеозаписи (тайм 0:13) видно, как один из сотрудников, испугавшись убегает в лес, где также видно траекторию движения персонажа. Именно по этой причине был вынесен вердикт, того, что вы предположительно никуда не сворачивая, убежали в поля именно в том направлении. Именно по вашей траектории движения мы и поехали на поиске вас. Далее на записи мы видим, что проезжая по полям я замечаю двух сотрудников (тайм 0:20-0:23), после чего говорю об этом водителю.
Доказательства

Поделиться сообщением

Archibald_Desize
В 18.05.2026 в 22:34, Alexandr_Chertov сказал:

И так приступим.
Огонь по Вам был открыт ответный, исходя из записи предоставленной ниже (тайм 0:00 - 0:05).
Если бы Вы не обрезали запись, то это можно было бы увидеть. 
Перейдем к "поиску по мини-карте". Участник 
Kristina_Kozlovskaya, поехала в вашу сторону по моей наводке. На фрагменте видеозаписи (тайм 0:13) видно, как один из сотрудников, испугавшись убегает в лес, где также видно траекторию движения персонажа. Именно по этой причине был вынесен вердикт, того, что вы предположительно никуда не сворачивая, убежали в поля именно в том направлении. Именно по вашей траектории движения мы и поехали на поиске вас. Далее на записи мы видим, что проезжая по полям я замечаю двух сотрудников (тайм 0:20-0:23), после чего говорю об этом водителю.
Доказательства

Ваши доказательства вообше ничего не объясняют, на них не видно абсолютно ничего, так же они отредактированы и вся суть может быть запутана

Да, мы свернули в лес затем изменили траекторию дабы сбить вас с толку, вот только не учли одного - вопреки всех правил вы решили действовать по мини-карте, увы, доказать вы свою не виновность так и не смогли, оставим это на решение следящей администрации, Алекс Ватков 

Поделиться сообщением

Alexandr_Chertov
Цитата

Ваши доказательства вообше ничего не объясняют, на них не видно абсолютно ничего

На моих доказательствах как раз все прекрасно видно. Стрелочкой укажу в какой именно момент и где был замечен сотрудник. Если во время просмотра моей записи обратить внимание на это место, то будет ясна траектория движения сотрудника.

Цитата

так же они отредактированы и вся суть может быть запутана

Начнем сначала, что у Вас доказательства обрезаны и сразу не ясна вся суть происходящего.

Цитата

Да, мы свернули в лес затем изменили траекторию дабы сбить вас с толку

Что-то не наблюдаю на Ваших доказательствах того, что вы как-то пытались изменить траекторию. У Вас видно четко, что вы побежали в том же направлении, когда и забегали в лес.

Поделиться сообщением

Archibald_Desize
В 19.05.2026 в 01:05, Alexandr_Chertov сказал:

На моих доказательствах как раз все прекрасно видно. Стрелочкой укажу в какой именно момент и где был замечен сотрудник. Если во время просмотра моей записи обратить внимание на это место, то будет ясна траектория движения сотрудника.

Сначала вы говорите что "проверили лес", только доказательства я так и не увидел, ведь дальше мы скрылись в лесу и могли изменить направление движения 
Так же ваши отредактированные доказательства вызывают большие сомнения, вы могли их подделать ведь находясь так далеко вы каким то магическим образом понял куда и где сотрудники свернули в лес, так же в каком направлении они двигались
Там были холмы и вы каким то чудом нас заметили, как так получается Алекс Ватков? Я вот вас вообще не понимаю

Начнем сначала, что у Вас доказательства обрезаны и сразу не ясна вся суть происходящего.

А есть разве разница? Здесь если вы не поняли, идёт речь про NRP поиск + DM прошу заметить
Может они и обрезаны от "лишнего" только сути это не меняет, есть полная картина произошедшего: перегруппировка сотрудников и ваш прекрасный NRP поиск, не сомневаюсь в том что вы получите наказание ведь ситуация очень понятная - вы нарушили ВПС, соответственно получите наказание

Что-то не наблюдаю на Ваших доказательствах того, что вы как-то пытались изменить траекторию. У Вас видно четко, что вы побежали в том же направлении, когда и забегали в лес.

Раз не наблюдаете то хорошо, пусть данный факт заметит СА который разбирает данную жалобу

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Запросил адекватные док-ва. По предоставленным не понятно ничего.

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Здравствуйте! Получил док-ва. Вердикт ближе к 15-16 часам.

Поделиться сообщением

Archibald_Desize
В 20.05.2026 в 15:30, Dmitriy Repin сказал:

Здравствуйте! Получил док-ва. Вердикт ближе к 15-16 часам.

Что то больно тихо здесь стало, помните про свой вердикт? 

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

По тех причинам вчера не смог ответить. Все будет сегодня.

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Здравствуйте! Изучив док-ва от лица участника, действительно видно нарушение пункта 6.2.2 правил сервера. Участникам ОПГ в любом случае нужно было начать поиски в лесу, а не ехать напрямую в вашу сторону. За это участник Kristina_Kozlovskaya получит наказание в виде предупреждения согласно правилам сервера и ВЗПГ. Причина огня была в том, что ранее у вас была перестрелка, тут нарушений не увидел. 

Спойлер

6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа]
3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста]

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Archibald_Desize

Вопросов нет, можете закрывать

Хотя стоп, подождите, почему вы не наказываете игрока с ником Alexandr_Chertov? Он же ведь получается распространил MG информацию и по сути нарушил 6.2.3 ВПС

Цитата

6.2.3  Metagaming [MG] – использование игровым персонажем информации, которая была получена внеигровым способом, для достижения каких-либо целей внутри игрового процесса или перевода ситуации в свою сторону. Перевод информации, полученной через OOC в IC. [Бан до 3 дней] 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...