Vadim_124593 0 · ID: #1 Опубликовано 17 мая 1. Ваш никнейм: Vadim_Milonov 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Ibrahim_Umarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/doyN2 5. Суть жалобы: Здраствуйте Можете обьяснить почему я лишен на 4 дня вот вы сказали по приколу а я кабуто знаю за что был лишен на встречку я не выежал ну угонял от вас это да не дрифтил обьяснить за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrahim Umarov 29 · ID: #2 Опубликовано 17 мая Подполковник полиции Умаров, Командир Отдельного Батальона Управления Госавтоинспекции собственной персоной. Жалоба нарушает правила подачи. Не вижу моего взаимодействия с Вами, а именно того, что я Вас лишил. Если вопросов не имеете - передано Старшим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_124593 0 · ID: #3 Опубликовано 17 мая Передано старшинм что это? Если можете дать свой вк то дайте Еще бы хотел увидеть доки нарушения моих если так можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takahashi_Neko 75 · ID: #4 Опубликовано 17 мая Доброго времени суток! Явлюсь начальником УГИБДД МВД по РП, Генерал - майор полиции Неко Т.А. Жалоба нарушает правила подачи, на исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 277 · ID: #5 Опубликовано 18 мая Здравствуйте. Жалоба не может быть рассмотрена, так как нарушает правила подачи: Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Тема составлена без доказательств (видеофрагментов или скриншотов) или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение