ZeroTwoZero 0 · ID: #1 Опубликовано 17 мая 1. Ваш никнейм: Shahid_Magomedov 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Burcev 3. Суть жалобы: Хочу доки на нарушение 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1k4xoGxjSd1rpkeFKgEughlw3WWdUGOLD/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Burcev 0 · ID: #2 Опубликовано 18 мая Доброе утро. Были оштрафованы на основании 11.1 КоАП РП, а именно: Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. В вашем случае, оставили автомобиль на тротуаре, ниже предоставлю доказательства вашего нарушения. Доказательства вашего нарушения: https://drive.google.com/file/d/1yRr3DezrR3jrZWXPpp02Jz0qm51etF-D/view Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 237 · ID: #3 Опубликовано 18 мая Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник предоставил доказательства, штраф выписан верно. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeroTwoZero 0 · ID: #4 Опубликовано 18 мая Здрасте, никаких благ. Почему не предоставлены доказательства о размещении копии протокола на лобовом стекле автомобиля? Пока что наблюдаю нарушение пунктов 3 и 6, главы 5 АР. Ожидаю Ваш ответ по этому вопросу, далее будем отталкиваться от Вашей позиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 237 · ID: #5 Опубликовано 18 мая При предоставлении доказательств не требуется предоставлять данные действия. Еще остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeroTwoZero 0 · ID: #6 Опубликовано 18 мая По факту отсутствия на нашем проекте команды, позволяющей добавлять описание для своего/чужого ТС, считаю, что требуется не только хранить при себе, но и предоставлять по просьбе гражданского лица доказательства составленного протокола и копии, приложенной под дворник автомобиля. Ожидаю мнение СА, Ваше услышал, прошу не закрывать топик сразу после ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Grozniy 76 · ID: #7 Опубликовано 19 мая Здравствуйте, я солидарен с ответом лидера, нарушение было - наказание выдано верно. Уточните какой статьей вы руководствуетесь, о том - что сотрудник обязан положить копию протокола под дворники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeroTwoZero 0 · ID: #8 Опубликовано 19 мая Здравствуйте, не совсем понимаю Вашего вопроса. Почему обычные, знающие лишь на базовом уровне НПА граждане, должны подсказывать СА/Лидеру статьи, расшифровывать их или даже доказывать их существование? Ну хорошо, давайте повторю сказанное: В 18.05.2026 в 12:53, ZeroTwoZero сказал: Пока что наблюдаю нарушение пунктов 3 и 6, главы 5 АР. (АР - Административный Регламент по исполнению надзора за безопасностью дорожного движения). Сотрудник, вероятнее всего, не положил копию протокола под дворник, тем самым не дав мне, как водителю автомобиля, ознакомиться с протоколом. Конкретно в данной ситуации - с копией. Повторю, ввиду отсутствия команды, позволяющей добавлять описание к автомобилю, а так же ввиду отсутствия системы видимых бланков, считаю, что сотрудник обязан хранить и предоставлять доказательства не только правонарушений, но и зафиксировать полностью факт составления протокола и предоставить возможность с ним ознакомиться. В ином случае, как водителю, который не видел факта составления протокола, должен доказывать правонарушения в данной области со стороны сотрудника полиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Grozniy 76 · ID: #9 Опубликовано 19 мая Я не просил у вас подсказок, я попросил конкретизировать претензию к сотруднику. Запросил доказательства оставления копии протокола на лобовом стекле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Burcev 0 · ID: #10 Опубликовано 20 мая Не зафрапсил момент закрепления протокола под стеклом автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Grozniy 76 · ID: #11 Опубликовано 21 мая Здравствуйте, сотрудник понесет наказание за нарушение пунктов 3 и 6, Главы 5 АР. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение