Перейти к содержанию
ZeroTwoZero

[ГИБДД г. Приволжск] Vadim_Burcev

Рекомендуемые сообщения

ZeroTwoZero

1. Ваш никнейм: Shahid_Magomedov
2. Никнейм сотрудника: Vadim_Burcev
3. Суть жалобы: Хочу доки на нарушение
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1k4xoGxjSd1rpkeFKgEughlw3WWdUGOLD/view?usp=sharing
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Vadim_Burcev

Доброе утро. Были оштрафованы на основании 11.1 КоАП РП, а именно:
Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.
В вашем случае, оставили автомобиль на тротуаре, ниже предоставлю доказательства вашего нарушения.
Доказательства вашего нарушения: https://drive.google.com/file/d/1yRr3DezrR3jrZWXPpp02Jz0qm51etF-D/view

Поделиться сообщением

Kevin_Korneev

Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.
Сотрудник предоставил доказательства, штраф выписан верно.
Всех благ!

Поделиться сообщением

ZeroTwoZero

Здрасте, никаких благ.
Почему не предоставлены доказательства о размещении копии протокола на лобовом стекле автомобиля? Пока что наблюдаю нарушение пунктов 3 и 6, главы 5 АР.
Ожидаю Ваш ответ по этому вопросу, далее будем отталкиваться от Вашей позиции.

Поделиться сообщением

Kevin_Korneev

При предоставлении доказательств не требуется предоставлять данные действия.
Еще остались вопросы?

Поделиться сообщением

ZeroTwoZero

По факту отсутствия на нашем проекте команды, позволяющей добавлять описание для своего/чужого ТС, считаю, что требуется не только хранить при себе, но и предоставлять по просьбе гражданского лица доказательства составленного протокола и копии, приложенной под дворник автомобиля. Ожидаю мнение СА, Ваше услышал, прошу не закрывать топик сразу после ответа.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Grozniy

Здравствуйте, я солидарен с ответом лидера, нарушение было - наказание выдано верно.
Уточните какой статьей вы руководствуетесь, о том - что сотрудник обязан положить копию протокола под дворники.

Поделиться сообщением

ZeroTwoZero

Здравствуйте, не совсем понимаю Вашего вопроса. Почему обычные, знающие лишь на базовом уровне НПА граждане, должны подсказывать СА/Лидеру статьи, расшифровывать их или даже доказывать их существование? Ну хорошо, давайте повторю сказанное:

В 18.05.2026 в 12:53, ZeroTwoZero сказал:

Пока что наблюдаю нарушение пунктов 3 и 6, главы 5 АР. (АР - Административный Регламент по исполнению надзора за безопасностью дорожного движения).

Сотрудник, вероятнее всего, не положил копию протокола под дворник, тем самым не дав мне, как водителю автомобиля, ознакомиться с протоколом. Конкретно в данной ситуации - с копией.
Повторю, ввиду отсутствия команды, позволяющей добавлять описание к автомобилю, а так же ввиду отсутствия системы видимых бланков, считаю, что сотрудник обязан хранить и предоставлять доказательства не только правонарушений, но и зафиксировать полностью факт составления протокола и предоставить возможность с ним ознакомиться.
В ином случае, как водителю, который не видел факта составления протокола, должен доказывать правонарушения в данной области со стороны сотрудника полиции? 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Grozniy

Я не просил у вас подсказок, я попросил конкретизировать претензию к сотруднику.
Запросил доказательства оставления копии протокола на лобовом стекле.

Поделиться сообщением

Vadim_Burcev

Не зафрапсил момент закрепления протокола под стеклом автомобиля. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Grozniy

Здравствуйте, сотрудник понесет наказание за нарушение пунктов 3 и 6, Главы 5 АР.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...