Archibald_Desize 149 · ID: #1 Опубликовано 17 мая 1. Ваш никнейм: Archibald_Desize 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Hannes_Coetzee, Timur_Bayramov 4. Суть жалобы: День добрый, тут получается сотрудники нарушают опять, позовите СА сразу в жалобу Hannes_Coetzee: данный сотрудник открыл огонь когда сзади стояло где то 6 госников( PG) + так же в машине были гражданские, хотелось бы посмотреть как вы оставили свидетелей, и назовите мне причину открытия огня по моему т/с Timur_Bayramov: Как вы узнали где задерживают вашего лидера? В данный момент не видно какой либо передачи IC информации от Hannes_Coetzee, что является нарушением MG 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/af755e99950bea633c2afea39543f583/?p=4i-cN1HLtuMkOXGZixClJA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 276 · ID: #2 Опубликовано 17 мая Здравствуйте, Я Лидер ОПГ-П В данном моменте участник Ханнес отбежал от вас и начал передавать информацию в рацию. После чего участники приехали на данное место спасать своего же товарища. Касаемо ПГ я сомневаюсь т.к. их было не 1 и не 2 человека. Насчет свидетелей ждите запрошу доказательства. Причина открытие огня по вам и по вашей машине, спасение участника ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archibald_Desize 149 · ID: #3 Опубликовано 17 мая В 17.05.2026 в 21:57, Tommy_Martinez сказал: В данном моменте участник Ханнес отбежал от вас и начал передавать информацию в рацию. После чего участники приехали на данное место спасать своего же товарища. Пока что это лишь ваши слова, предоставляйте доказательства что была полноценная передача IC информации В 17.05.2026 в 21:57, Tommy_Martinez сказал: Касаемо ПГ я сомневаюсь т.к. их было не 1 и не 2 человека. Почему вы решаете за наказания по ВПС? Этим занимаются следящие а не лидер Даже если это и так, на записи будет видно минимум 6 боеспособных сотрудник в тоже время "ваших товарищей" там дай бог 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 276 · ID: #4 Опубликовано 17 мая Я не решаю ВПС это мое мнение, насчет ВПС СА ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bayramov 37 · ID: #5 Опубликовано 18 мая Доброе утро. Тимур Байрамов. IC информация была, по ней приехал. Если лидер запросит док-ва - предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hannes_Coetzee 130 · ID: #6 Опубликовано 18 мая В 17.05.2026 в 17:43, Archibald_Desize сказал: Hannes_Coetzee: данный сотрудник открыл огонь когда сзади стояло где то 6 госников( PG) + так же в машине были гражданские, хотелось бы посмотреть как вы оставили свидетелей, и назовите мне причину открытия огня по моему т/с Здраствуйте, я Ханнес. 4 в 6 не считаю ПГ, да и огонь был открыт по вам, а вы вели задержанного и ничего бы не смогли сделать с ним. Причина огня видна очень хорошо, вы задержали лидера нашего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 276 · ID: #7 Опубликовано 19 мая Насчет ВПС ожидайте ответа от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Repin 165 · ID: #8 Опубликовано 19 мая На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Repin 165 · ID: #9 Опубликовано 20 мая Здравствуйте! Изчив док-ва от лица лидера, видно и слышно, как Hannes_Coetzee сделал запрос в рацию, нарушений игрока Timur_Bayramov нет. PG также нет, рядом стояли также участники ОПГ и было 5 на 6. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение