Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Tommy_Martinez

1. Ваш никнейм: Tommy_Martinez
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Archibald_Desize
4. Суть жалобы: Здравствуйте, имеется несколько вопросов к сотруднику.

1 По какой причине на меня было наведено огнестрельное оружие, прикрепите п. на который будете ссылаться.
2 С каких это пор у нас сотрудник в звании Подполковник переходит "Ты" при общении с гражданским лицом.
3 Не предупредили о применении спец.средств и физической силы.
4 Так же в самом начале ситуации хотел припарковаться сотрудник намеренно бежит под колеса со словами "Зачем вы меня давите" считаете это нормальным?
5 Так же у сотрудника присутствует сбив анимации Тайзером. На сколько мне известно после каждого выстрела тайзера необходимо зарядить следующий заряд. Сотрудник просто сбил анимацию чтобы тайзер сразу был заряженным, т.к. с первого раза он попасть с расстояния 1 метр не смог...

Разберитесь.
5. Доказательства: https://youtu.be/ypy3CW2Gb-k

Так же попрошу позвать СА в связи с возможным нарушение ВПС.

Поделиться сообщением

Archibald_Desize
В 17.05.2026 в 21:35, Tommy_Martinez сказал:

1. Ваш никнейм: Tommy_Martinez
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Archibald_Desize
4. Суть жалобы: Здравствуйте, имеется несколько вопросов к сотруднику.

1 По какой причине на меня было наведено огнестрельное оружие, прикрепите п. на который будете ссылаться.
2 С каких это пор у нас сотрудник в звании Подполковник переходит "Ты" при общении с гражданским лицом.
3 Не предупредили о применении спец.средств и физической силы.
4 Так же в самом начале ситуации хотел припарковаться сотрудник намеренно бежит под колеса со словами "Зачем вы меня давите" считаете это нормальным?
5 Так же у сотрудника присутствует сбив анимации Тайзером. На сколько мне известно после каждого выстрела тайзера необходимо зарядить следующий заряд. Сотрудник просто сбил анимацию чтобы тайзер сразу был заряженным, т.к. с первого раза он попасть с расстояния 1 метр не смог...

Разберитесь.
5. Доказательства: https://youtu.be/ypy3CW2Gb-k

Так же попрошу позвать СА в связи с возможным нарушение ВПС.

День добрый, являюсь сотрудником на которого написана жалоба
1) Вы нарушили уголовную статью за который положен арест, соответственно я имел право использовать огнестрельное оружие на основании пункта 13.2.4 ФЗоП 
Вам ли не знать как прошлому госнику, очень печально что вы забыли
2) Обратимся к документу под названием "Положение об отделах ГУВД" и вот пункт оттуда очень интересный который ответит вам на ваш вопрос:

Цитата

7) Сотрудник УС имеет право в ответ переходить на "Ты", в ответ грубить, без переходов на личности, а так же запрещено использовать маты.

3) И вот опять обращаемся к статье ФЗоП а именно 13.2.4 ФЗоП:

Цитата

Статья 13. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия
2 – Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие в следующих случаях:
4) в случаях, если лицо застигнуто в момент совершения уголовного преступления или административного проступка, предусматривающего задержание и/или арест

4) Я вас лишь предупредил вопросительным тоном что не стоит так делать и давить сотрудников, почему то вы восприняли это "в штыки" и начали переходить на ты, тем самым вы нарушили статью 5.5 УК РП 
5) Никакого сбива анимации не было, обычная рассинхронизация сервера, предоставлю доказательства СА/лидеру

Ответил я вам полностью на все ваши претензии и по каждому пункту
Нарушений от меня нет, всего хорошего

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Прощаться не торопитесь СА и Лидера подождем.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток. 

Я начальник ГУ МВД-Н, Десайз Алиса.

Предоставьте док-ва на другой хостинг, в ином случае в рассмотрении жалобы будет отказано.

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Ожидайте, предоставлю завтра утром.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый!
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...