Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Tommy_Martinez

1. Ваш никнейм: Tommy_Martinez
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Archibald_Desize
4. Суть жалобы: Здравствуйте, имеется несколько вопросов к сотруднику.

1 По какой причине на меня было наведено огнестрельное оружие, прикрепите п. на который будете ссылаться.
2 С каких это пор у нас сотрудник в звании Подполковник переходит "Ты" при общении с гражданским лицом.
3 Не предупредили о применении спец.средств и физической силы.
4 Так же в самом начале ситуации хотел припарковаться сотрудник намеренно бежит под колеса со словами "Зачем вы меня давите" считаете это нормальным?
5 Так же у сотрудника присутствует сбив анимации Тайзером. На сколько мне известно после каждого выстрела тайзера необходимо зарядить следующий заряд. Сотрудник просто сбил анимацию чтобы тайзер сразу был заряженным, т.к. с первого раза он попасть с расстояния 1 метр не смог...

Разберитесь.
5. Доказательства: https://youtu.be/ypy3CW2Gb-k

Так же попрошу позвать СА в связи с возможным нарушение ВПС.

Поделиться сообщением

Archibald_Desize
В 17.05.2026 в 21:35, Tommy_Martinez сказал:

1. Ваш никнейм: Tommy_Martinez
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Archibald_Desize
4. Суть жалобы: Здравствуйте, имеется несколько вопросов к сотруднику.

1 По какой причине на меня было наведено огнестрельное оружие, прикрепите п. на который будете ссылаться.
2 С каких это пор у нас сотрудник в звании Подполковник переходит "Ты" при общении с гражданским лицом.
3 Не предупредили о применении спец.средств и физической силы.
4 Так же в самом начале ситуации хотел припарковаться сотрудник намеренно бежит под колеса со словами "Зачем вы меня давите" считаете это нормальным?
5 Так же у сотрудника присутствует сбив анимации Тайзером. На сколько мне известно после каждого выстрела тайзера необходимо зарядить следующий заряд. Сотрудник просто сбил анимацию чтобы тайзер сразу был заряженным, т.к. с первого раза он попасть с расстояния 1 метр не смог...

Разберитесь.
5. Доказательства: https://youtu.be/ypy3CW2Gb-k

Так же попрошу позвать СА в связи с возможным нарушение ВПС.

День добрый, являюсь сотрудником на которого написана жалоба
1) Вы нарушили уголовную статью за который положен арест, соответственно я имел право использовать огнестрельное оружие на основании пункта 13.2.4 ФЗоП 
Вам ли не знать как прошлому госнику, очень печально что вы забыли
2) Обратимся к документу под названием "Положение об отделах ГУВД" и вот пункт оттуда очень интересный который ответит вам на ваш вопрос:

Цитата

7) Сотрудник УС имеет право в ответ переходить на "Ты", в ответ грубить, без переходов на личности, а так же запрещено использовать маты.

3) И вот опять обращаемся к статье ФЗоП а именно 13.2.4 ФЗоП:

Цитата

Статья 13. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия
2 – Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие в следующих случаях:
4) в случаях, если лицо застигнуто в момент совершения уголовного преступления или административного проступка, предусматривающего задержание и/или арест

4) Я вас лишь предупредил вопросительным тоном что не стоит так делать и давить сотрудников, почему то вы восприняли это "в штыки" и начали переходить на ты, тем самым вы нарушили статью 5.5 УК РП 
5) Никакого сбива анимации не было, обычная рассинхронизация сервера, предоставлю доказательства СА/лидеру

Ответил я вам полностью на все ваши претензии и по каждому пункту
Нарушений от меня нет, всего хорошего

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Прощаться не торопитесь СА и Лидера подождем.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток. 

Я начальник ГУ МВД-Н, Десайз Алиса.

Предоставьте док-ва на другой хостинг, в ином случае в рассмотрении жалобы будет отказано.

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Ожидайте, предоставлю завтра утром.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый!
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

1. В момент ситуации вы совершали деяние, подпадающее под уголовную статью, предусматривающую задержание и арест. В связи с этим применение огнестрельного оружия было допустимо на основании п. 13.2.4 ФЗоП. Согласно «Положению об отделах ГУВД», сотрудник УС вправе переходить на неформальное обращение в ответ на аналогичное поведение со стороны гражданина, а также допускается ответная грубость без перехода на личности и без использования ненормативной лексики.

3. Предупреждение о применении физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия в данной ситуации не требовалось. Основание — п. 13.2.4 ФЗоП. Сотрудник ранее предоставил выписку.

4. Утверждение о том, что сотрудник намеренно «бежал под колёса», не соответствует действительности. Сотрудник лишь предупредил вас о недопустимости движения в его сторону и возможного наезда на сотрудника полиции. Ваше дальнейшее восприятие ситуации как провокации является субъективным. Более того, в ходе диалога вы начали переходить на обращение «ты», чем нарушили ст. 5.5 УК РП.

5. Ожидайте вердикта СА.

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Немного не та ситуация была где нужно было применять огнестрельное оружие в мою сторону.

Тем более уж тайзер это совсем уже перебор.

Я стоял на месте не уезжал не сопротивлялся.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Оснований для применения огнестрельного оружия не имелось, и оно не применялось, возможно, это было не совсем уместно, но в рамках законодательства со стороны сотрудника не было нарушений. Использование тайзера было произведено исключительно в целях предотвращения возможного сопротивления при задержании и обеспечения безопасности.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый!
Сотрудник предоставил доказательства от своего лица, там прекрасно видно, что он не сбивал анимацию, это был обычный рассинхрон.
Нарушений Внутренних Правил Сервера от сотрудника нет. 

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Вердикт от СА последовал, вопрос считаю исчерпанным. Жалобу закрываю, всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...