Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ricardo Watanabe

1. Ваш никнейм: Ricardo_Watanabe
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Artemy_Mannino
4. Суть жалобы: Дарова. Прошу обратить внимание на грубое нарушение оформления официальной документации со стороны лидера 4.1 ПЛ РП. В тексте подписи были допущены элементарные орфографические и грамматические ошибки, которые недопустимы для человека, занимающего руководящую должность в государственной структуре.
В подписи указано: «по г. Приволжск», хотя согласно правилам русского языка город после предлога «по» должен употребляться в дательном падеже - «по г. Приволжску». Также звание «генерал-майор» было написано с заглавных букв, что противоречит нормам официально-делового оформления документов. Помимо этого, сама должность после фразы «С уважением» должна писаться со строчной буквы.
Для лидера государственной организации подобные ошибки выглядят крайне непрофессионально и показывают халатное отношение к ведению официальной документации. Человек, занимающий столь высокую должность, обязан соблюдать элементарные нормы русского языка и делового оформления, особенно в официальных заявлениях и ответах.
Считаю, что подобное поведение и оформление документов недопустимы для лидера фракции и прошу администрацию дать оценку данной ситуации.
5. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1078916-gu-mvd-po-g-privolzhsk-kadrovyy-razdel-zayavlenie-na-trudoustroystvo/?do=findComment&comment=7600850

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Artemy_Mannino

Добрый день. Я являюсь лидером, на которого была подана жалоба. Мой ответ будет  предоставлен в течение 24 часов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...