Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ricardo Watanabe

1. Ваш никнейм: Ricardo_Watanabe
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Artemy_Mannino
4. Суть жалобы: Дарова. Объясните тогда, по какой причине данный лидер решил просто взять и скопировать старую тему, которая на тот момент уже была закрыта? Здесь прекрасно видно, что никакой новой или самостоятельной работы проведено не было - была банальная копия уже существующей темы с минимальными изменениями, лишь бы выдать это за что-то «новое».
И теперь возникает вполне логичный вопрос, каким образом это вообще соответствует правилам и почему на это закрываются глаза? Потому что со стороны выглядит так, будто человек даже не попытался сделать что-то самостоятельно, а просто воспользовался уже готовым материалом, который ранее был закрыт. Это не выглядит как нормальная работа лидера или адекватное ведение раздела.
Если смотреть объективно, то здесь напрямую просматривается нарушение 4.5 ПЛ РП, поскольку копирование старых и закрытых тем — это не создание нового контента , а обычное дублирование уже существующей работы. Особенно забавно выглядит тот факт, что сходство видно буквально сразу, структура, оформление, сама суть темы - все практически идентично.
Создается впечатление, что человек решил не тратить время и просто пойти по самому легкому пути, рассчитывая на то, что никто не обратит внимания. Но проблема в том, что это видно сразу и отрицать очевидное здесь бессмысленно.
5. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1078906-gu-mvd-po-g-privolzhsk-kadrovyy-razdel-zayavlenie-ob-uvolnenii-po-sobstvennomu-zhelaniyu/

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Поскольку вы пометили жалобы как «дубликаты», я хочу предоставить дополнительные доказательства здесь.

Бам-1, бам-2, бам-3.

Поделиться сообщением

Artemy_Mannino

Добрый день. Я являюсь лидером, на которого была подана жалоба.
Да, я скопировал форумные разделы у предыдущего лидера. Перед этим я уточнил у него разрешение на копирование, и он его мне разрешил. Согласно пункту 4.5 ПЛ РП, я имею право копировать форумные разделы при наличии согласия предыдущего лидера.

Цитата

4.5 – Лидер фракции обязан самостоятельно оформить свой форумный раздел. Запрещен копипаст форумного раздела прошлых/действующих лидеров без их непосредственного разрешения.

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Дарова.

Если уж копируешь, делай это аккуратно, чтобы не было заметно.

Жду ответ следящего администратора.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Лидер имеет право сделать полный копипаст форума, с разрешения прошлого лидера. О его разрешении я в курсе.

Цитата

4.5 – Лидер фракции обязан самостоятельно оформить свой форумный раздел. Запрещен копипаст форумного раздела прошлых/действующих лидеров без их непосредственного разрешения.

Нарушений от лидера нет.
закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...