Gurgen_Schmidt 8 · ID: #1 Опубликовано 17 мая 1. Ваш никнейм: Gurgen_Schmidt 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Yan_Hammerov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/8b1b1038b96274ac5443946e9fc0781c/?p=lUeKoolm9q7qd61Iy7v5-w 5. Суть жалобы: Добрый день, 7.3 ФЗоП ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Hertz2 9 · ID: #2 Опубликовано 17 мая здравствуйте, недостаточно доказательств, максимум за мной нарушение 19.2 КоАП РП. докажите то что это вам было сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurgen_Schmidt 8 · ID: #3 Опубликовано 17 мая Ну как мы могли убедится ранее что либо доказывать вам мне не интересно. Ответ дается для вышестоящих, согласно 7.3 ФЗоП вы в целом не должны позволять себе подобное отношение к кому либо, тут не имеет значение мне это сказано или людям за моей спиной. Вы как сотрудник не должны себя так вести ибо это порочит репутацию фракции. Жду ответ вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 115 · ID: #4 Опубликовано 17 мая Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Сотрудник своими действиями действительно порочит честь полиции, ввиду рецедивности данного нарушения, получит строгий выговор за нарушение пункта 3, статьи 7 федерального закона о полиции. 4.3 ОПСГО- устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurgen_Schmidt 8 · ID: #5 Опубликовано 17 мая Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Hertz2 9 · ID: #6 Опубликовано 17 мая чего вы вообще чтоли? за что строгий выговор??? недостаточно доказательств, требую доказательства то что это я вам сказал, + я разговаривал по телефону требую док-ва то что я вам это сказал на меня действует 1.6 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurgen_Schmidt 8 · ID: #7 Опубликовано 17 мая Забавно, вы бы уже сейчас не пытались выкрутить все в свою сторону. Я не обязан вам что либо доказывать, ибо если разбирать всю ситуацию по факту вы изначально не правы. Я был заблокирован по жалобе на гражд. №8592. Позднее я обжаловал наказание, но суть не в этом, если перейти к разбору ситуации, а именно к записи в жалобе и к тому что произошло далее будет видно как вы активно " поддерживаете беседу " и реагируете на все происходящие действия + на сколько я знаю рядом с ником появляется приписка " телефон " во время звонка. Так вот, это что попытка обмана сейчас была ? На свои слова могу приложить док-ства. Вдобавок советую вам перечитать 7.3 ФЗоП и вникнуть в то что там написано, нету разницы кому вы это говорите т.к вы являетесь сотрудником который представляет фракцию и тем самым своими действиями вы порочите репутацию фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Hertz2 9 · ID: #8 Опубликовано 17 мая вы тут кучу бессмысленного текста написали когда разговариваешь по телефону с войсом приписки нет никакой ну мне какая разница за что вы там заблокированы то были не я её подавал ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurgen_Schmidt 8 · ID: #9 Опубликовано 17 мая Я это сказал к тому что можно или пересмотреть док-ства в жалобе на то что вы вышли без телефона того же или я могу предоставить их лично. Говоря про телефон что в действительности таковым не является вы по сути пытаетесь обмануть всех участников в этой жалобе в том числе и следящей что по сути может приравниваться к попытке обмана администрации. Если считаете что я не прав и на самом деле вы действительно говорили по телефону, тогда жду запись с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yve Furley 81 · ID: #10 Опубликовано 17 мая Здравствуйте. Считаю, что доказательств на нарушение статьи 7.3 ФЗ "О полиции" недостаточно, а соответственно нарушения пункта 4.3 ОПСГО тоже нет. Но, в словах сотрудника "чего вы вообще что-ли" усматриваю нарушение пункта 4.2 ОПСГО. В связи с тем, что это рецидив - получит письменный выговор. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Hertz2 9 · ID: #11 Опубликовано 17 мая собственно за что письмак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurgen_Schmidt 8 · ID: #12 Опубликовано 17 мая Почему считаете что недостаточно док-ств на 7.3 ФЗ ? Моё мнение такое что справедливо будет выдать сотруднику 1 письменный выговор и 1 устный согласно всех нарушений т.к это уже не в первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Hertz2 9 · ID: #13 Опубликовано 17 мая Я не согласен с вашим мнением. Так как рецидив уже был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurgen_Schmidt 8 · ID: #14 Опубликовано 17 мая И по вашим же словам этот рецидив вас ничему не научил ? Очень интересено Подождите, а за какой телефон вы говорили ? На записи что я загрузил в тайминге 0:09 - 0:10 явно видно что вы выходите без телефона. Или вы хотите сказать что так быстро и удачно закончили звонок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Hertz2 9 · ID: #15 Опубликовано 18 мая могу сказать то что да, я позвонил человеку сказал это ему и сбросил звонок хочу услышать почему он ничему меня не научил? На записи анимация телефона пропадает, ну когда выходишь из машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yve Furley 81 · ID: #16 Опубликовано 18 мая (изменено) Здравствуйте. Повторюсь, привлечь сотрудника к ответственности по IC-документам, в данном случае по ФЗ "О полиции", невозможно. На момент ситуации сотрудник находился в служебном автомобиле, и установить, было ли открыто окно, не представляется возможным. Считаю назначенную меру наказания соразмерной совершенному нарушению. Подобное общение с лидером фракции является недопустимым. Так же, учитывая, что это рецидив нарушения пункта 4.2 ОПСГО. Закрыто. Изменено 18 мая пользователем David Seliverstov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение