Перейти к содержанию
Rust_67

УВД г. Невский - Averado_Reborn

Рекомендуемые сообщения

Rust_67

1. Ваш никнейм: Rostislav_Trifonov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Averado_Reborn
3. Суть: каким то образом закафал меня в машине без соответствующей отыгровки. Также не разьяснил по какой статье я был задержан и также мне не представился. Также я заметил за сотрудником нарушение 6.5 ВПС. Автомобиль является средством повышенной опасности,но видимо сотрудник бесстрашный, и своим телом закрывает проезд автомобилю, пользуясь логикой "если задавит- расстреляю".Также жду доки на нарушение свое.Также почему сотрудник в выдаче розыска написал ''перевыдача",хотя у меня до этого не было розыска
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1JMMfqfx2r7gEtojNqvzEKArcaZPj24nT

также сотрудник общается на ты "не плачь",также МГшит.

Поделиться сообщением

Averado_Reborn

Здравствуйте! я сотрудник на которого написана данная жалоба
Перейдем к первому вопрос на вашем записи 0:16 что я вам разбил окно, затем на вас надел наручники.
А так же глупость по поводу PG я встал перед вами так как вы могли уехать.
Что я вижу по вашей записи это мг но и не объяснил вам статью забыл, да есть косяк.
По поводу перевыдачи я вам передывал розыск чтобы потом к вам не было вопросов от других сотрудников. Так как если вас остановили что к вам было много вопросов" Почему вас был розыск за 5.8 УК РП"
А так на вашей записи имеется ваши нарушения ВПC Тайминг 0:20
Как вы приоткрыли окно затем данное действия откатили затем написали слушаю?)
Мне кажется тут имеется нарушения 6.17,6.16,6.12 ВПС разберётся мой СЗФ.

Спойлер

6.16 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней
6.17 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через три минуты отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Передаю тему по иерархии. 

Поделиться сообщением

Rust_67

во первых, если ГИБДДшник имеет вопросы по поводу откатывания окна,пусть пишет на меня жалобу.

Так и не увидел от вас ответа по поводу надетых наручников. Вы должны были отыграть что вытащили меня из машины, повалили на землю и надели наручники. Почитайте информационный раздел ГИБДД.

Далее, вы сами подтвердили от себя 6.5 ВПС, тем что встали перед машиной чтобы я не уехал. Где естественный страх за жизнь? Или вы бессрашный человек который готов своим телом закрыть проезд автомобилю?

также заметил нарушение 4.6 опго.

Поделиться сообщением

Pavel_Borushko

Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД.
Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт:

Спойлер

каким то образом закафал меня в машине без соответствующей отыгровки.

И в правду сотрудник забыл "откинуть" последний бинд, который должен быть в этой отыгровке.
Нарушение не столь великое и серьезное, проведу с ним беседу по этому поводу.

Спойлер

Также не разьяснил по какой статье я был задержан и также мне не представился.

Сотрудник признал, что виноват в данной ситуации.
Нарушение есть, проведу проф.беседу.

Спойлер

Также я заметил за сотрудником нарушение 6.5 ВПС. Автомобиль является средством повышенной опасности,но видимо сотрудник бесстрашный, и своим телом закрывает проезд автомобилю, пользуясь логикой "если задавит- расстреляю"

На нашем сервере нигде не прописано, что это запрещено.
Наказание за данный пункт у нас выдается за само его нарушение и нарушение его подпунктов
6.5 ВПС:

Спойлер

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

- Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

- Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы

- Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

- Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием

- Игнорирование угрозы применения огнестрельного оружия, будучи безоружным: отсутствие естественного страха за свою жизнь, резкие движения и иные действия, способствующие усугублению ситуации

Спойлер

Также жду доки на нарушение свое.Также почему сотрудник в выдаче розыска написал ''перевыдача",хотя у меня до этого не было розыска

Перевыдача у нас дается как сотрудник и сказал, чтобы не было дальнейших вопросов у других сотрудников УВД/ГИБДД
Если они откроют базу ваших нарушений, будет видно что вы отсидели за эту статью, а именно 5.8 УК РП
5.8 УК РП:

Спойлер

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Таков мой вердикт, жалобу передаю СЗФ для вынесения окончательного вердикта.

Изменено пользователем Pavel_Borushko

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...