Rust_67 0 · ID: #1 Опубликовано 8 часов назад 1. Ваш никнейм: Rostislav_Trifonov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Averado_Reborn 3. Суть: каким то образом закафал меня в машине без соответствующей отыгровки. Также не разьяснил по какой статье я был задержан и также мне не представился. Также я заметил за сотрудником нарушение 6.5 ВПС. Автомобиль является средством повышенной опасности,но видимо сотрудник бесстрашный, и своим телом закрывает проезд автомобилю, пользуясь логикой "если задавит- расстреляю".Также жду доки на нарушение свое.Также почему сотрудник в выдаче розыска написал ''перевыдача",хотя у меня до этого не было розыска 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1JMMfqfx2r7gEtojNqvzEKArcaZPj24nT также сотрудник общается на ты "не плачь",также МГшит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Averado_Reborn 2 · ID: #2 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте! я сотрудник на которого написана данная жалоба Перейдем к первому вопрос на вашем записи 0:16 что я вам разбил окно, затем на вас надел наручники. А так же глупость по поводу PG я встал перед вами так как вы могли уехать. Что я вижу по вашей записи это мг но и не объяснил вам статью забыл, да есть косяк. По поводу перевыдачи я вам передывал розыск чтобы потом к вам не было вопросов от других сотрудников. Так как если вас остановили что к вам было много вопросов" Почему вас был розыск за 5.8 УК РП" А так на вашей записи имеется ваши нарушения ВПC Тайминг 0:20 Как вы приоткрыли окно затем данное действия откатили затем написали слушаю?) Мне кажется тут имеется нарушения 6.17,6.16,6.12 ВПС разберётся мой СЗФ. Спойлер 6.16 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней 6.17 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через три минуты отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Передаю тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rust_67 0 · ID: #3 Опубликовано 7 часов назад во первых, если ГИБДДшник имеет вопросы по поводу откатывания окна,пусть пишет на меня жалобу. Так и не увидел от вас ответа по поводу надетых наручников. Вы должны были отыграть что вытащили меня из машины, повалили на землю и надели наручники. Почитайте информационный раздел ГИБДД. Далее, вы сами подтвердили от себя 6.5 ВПС, тем что встали перед машиной чтобы я не уехал. Где естественный страх за жизнь? Или вы бессрашный человек который готов своим телом закрыть проезд автомобилю? также заметил нарушение 4.6 опго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение