Перейти к содержанию
Rust_67

УВД г. Невский - Averado_Reborn

Рекомендуемые сообщения

Rust_67

1. Ваш никнейм: Rostislav_Trifonov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Averado_Reborn
3. Суть: каким то образом закафал меня в машине без соответствующей отыгровки. Также не разьяснил по какой статье я был задержан и также мне не представился. Также я заметил за сотрудником нарушение 6.5 ВПС. Автомобиль является средством повышенной опасности,но видимо сотрудник бесстрашный, и своим телом закрывает проезд автомобилю, пользуясь логикой "если задавит- расстреляю".Также жду доки на нарушение свое.Также почему сотрудник в выдаче розыска написал ''перевыдача",хотя у меня до этого не было розыска
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1JMMfqfx2r7gEtojNqvzEKArcaZPj24nT

также сотрудник общается на ты "не плачь",также МГшит.

Поделиться сообщением

Averado_Reborn

Здравствуйте! я сотрудник на которого написана данная жалоба
Перейдем к первому вопрос на вашем записи 0:16 что я вам разбил окно, затем на вас надел наручники.
А так же глупость по поводу PG я встал перед вами так как вы могли уехать.
Что я вижу по вашей записи это мг но и не объяснил вам статью забыл, да есть косяк.
По поводу перевыдачи я вам передывал розыск чтобы потом к вам не было вопросов от других сотрудников. Так как если вас остановили что к вам было много вопросов" Почему вас был розыск за 5.8 УК РП"
А так на вашей записи имеется ваши нарушения ВПC Тайминг 0:20
Как вы приоткрыли окно затем данное действия откатили затем написали слушаю?)
Мне кажется тут имеется нарушения 6.17,6.16,6.12 ВПС разберётся мой СЗФ.

Спойлер

6.16 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней
6.17 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через три минуты отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Передаю тему по иерархии. 

Поделиться сообщением

Rust_67

во первых, если ГИБДДшник имеет вопросы по поводу откатывания окна,пусть пишет на меня жалобу.

Так и не увидел от вас ответа по поводу надетых наручников. Вы должны были отыграть что вытащили меня из машины, повалили на землю и надели наручники. Почитайте информационный раздел ГИБДД.

Далее, вы сами подтвердили от себя 6.5 ВПС, тем что встали перед машиной чтобы я не уехал. Где естественный страх за жизнь? Или вы бессрашный человек который готов своим телом закрыть проезд автомобилю?

также заметил нарушение 4.6 опго.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...