Alexandr_Ribov 0 · ID: #1 Опубликовано 17 мая 1. Ваш никнейм: Alexandr_Ribov 2. Никнейм сотрудника: Enzo_Watanabe 3. Суть жалобы: dm db pg 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): DM DB (расстрел авто с мотоцикла при помощи автомата{если не так поправьте}) PG (я не имею понятия из-за чего он по мне стрелял я его протаранил так как я не знаю он стреляет по машине, колесам или по мне а ему плевать будто я его не фурой а на рикше сбил к тому же рп изначально не было, только к концу кто-то кинул требование остановки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 119 · ID: #2 Опубликовано 17 мая Здравствуйте. Я врио начальника ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. На ваших доказательствах отсутствует /timestamp и дата с временем над HUD. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 176 · ID: #3 Опубликовано 17 мая Здравствуйте. На доказательствах от отсутствует /timestamp и дата с временем над HUD. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение