lob zakatan 145 · ID: #1 Опубликовано 17 мая 1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey James 4. Суть жалобы: Лидер сыпанул почему-то сотруднику мотобатальона - крутого вроде как отдела, элитного, устные преды, я понимаю это был бы старшина какой-то, но это очевидно не первый день в МВД игрок и не знает элементарных правил. Почему там санкции такие мизерные выдаются за нарушения грубые? Касательно того до сих пор считаю, что 5.8 УКРП выдано неверно, это конкретно порча была, как сам высказался сотрудник, а не воспрепятствование. 5. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1081217-gibdd-n-–-nikolay-achab/ Почему лидер проигнорировал нарушение со стороны сотрудника, где он проигнорировал нарушение УК РП, попытка дачи взятки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 371 · ID: #2 Опубликовано 17 мая День добрый. на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_James 133 · ID: #3 Опубликовано 17 мая Доброго времени суток! Являюсь начальником управления ГИБДД по г. Невский. Считаю, что наказания более чем адыкватные. Ожидайте ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 371 · ID: #4 Опубликовано 18 мая День добрый! С каким конкретно наказанием вы не согласны? На сколько я вижу сотрудник получил не мало дисциплинарных взысканий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lob zakatan 145 · ID: #5 Опубликовано 18 мая Устные преды за отсутствие удо, использование спец средств без преда, игнор нарушений УК РП со сторноы сотрудника - лидер не дал никакого наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 371 · ID: #6 Опубликовано 19 мая День добрый! Выбор дисциплинарного взыскания остается всегда за лидером. В данном случае наказания соответствуют мере нарушения, серьезных нарушений тут нет. О каком нарушении УК РП идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lob zakatan 145 · ID: #7 Опубликовано 20 мая В 19.05.2026 в 19:43, Diana_Creighton сказал: Выбор дисциплинарного взыскания остается всегда за лидером. В данном случае наказания соответствуют мере нарушения, серьезных нарушений тут нет. Всмысле нет? Если бы он предупредил о применение физ силы - я бы просто уехал и всё, а так я сидел в кпз по непонятно почему. В 19.05.2026 в 19:43, Diana_Creighton сказал: О каком нарушении УК РП идет речь? О 5.2, лидер никак не прокомментировал это Да и вы че-то мимо глаз пускаете эти строчки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 371 · ID: #8 Опубликовано 21 мая Мой ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 371 · ID: #9 Опубликовано 22 мая День добрый! Что касается 6.2 ТК РП - сотруднику дисциплинарное взыскание будет изменено на выговор. Так же соглашусь, 5.2 УК РП действительно имело место быть, за игнорирование данного нарушение - сотрудник получит устное предупреждение по 5.1 ТК РП, т.к здесь не является серьезным нарушением. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение