lob zakatan 145 · ID: #1 Опубликовано вчера в 09:58 1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey James 4. Суть жалобы: Лидер сыпанул почему-то сотруднику мотобатальона - крутого вроде как отдела, элитного, устные преды, я понимаю это был бы старшина какой-то, но это очевидно не первый день в МВД игрок и не знает элементарных правил. Почему там санкции такие мизерные выдаются за нарушения грубые? Касательно того до сих пор считаю, что 5.8 УКРП выдано неверно, это конкретно порча была, как сам высказался сотрудник, а не воспрепятствование. 5. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1081217-gibdd-n-–-nikolay-achab/ Почему лидер проигнорировал нарушение со стороны сотрудника, где он проигнорировал нарушение УК РП, попытка дачи взятки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 288 · ID: #2 Опубликовано вчера в 10:15 День добрый. на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_James 126 · ID: #3 Опубликовано 18 часов назад Доброго времени суток! Являюсь начальником управления ГИБДД по г. Невский. Считаю, что наказания более чем адыкватные. Ожидайте ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 288 · ID: #4 Опубликовано 2 часа назад День добрый! С каким конкретно наказанием вы не согласны? На сколько я вижу сотрудник получил не мало дисциплинарных взысканий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение