Kruel_Marlboro 7 · ID: #1 Опубликовано вчера в 09:37 1. Ваш никнейм: Kruel_Marlboro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ash_Gentschenfelde 3. Суть: Сотрудник открыл огонь не понятно за что и почему не пользуясь 4.8 ФЗоП. А так же 2.3 ФЗоП. Мне кажется что сотрудник как закон и пример другим не должен говорить фразы по типу "А почему в ногах". 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1_Cc6TmfVXqUFKXuH4osCLNEtb-EPd7sG?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinabudtin_Collins 1 · ID: #2 Опубликовано вчера в 10:38 Приветствую на связи игрок на которого была залита жалоба. Открыл огонь из за того что у вас был пистолет в руках. А за фразу "Почему в ногах" нарушения за собой не вижу. Фиксация от моего лица-тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kruel_Marlboro 7 · ID: #3 Опубликовано вчера в 11:16 В 17.05.2026 в 13:38, Shinabudtin_Collins сказал: Приветствую на связи игрок на которого была залита жалоба. Открыл огонь из за того что у вас был пистолет в руках. А за фразу "Почему в ногах" нарушения за собой не вижу. Фиксация от моего лица-тык. [4.8] Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: при наличии открытой угрозы жизни [наступление с оружием, наведение оружия Как вы не видите нарушение за фразу если вы представитель закона и такое говорить мне кажется тогда вы не представитель закона Да и банально у вас на фиксации даже не особо видно с оружием я или нет Вам даже напарник сказал что они то по нам огонь не открыли, прислушались бы к напарнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinabudtin_Collins 1 · ID: #4 Опубликовано 19 часов назад Приветствую еще раз. А попал ли я по вам? Вдруг у меня рука дернулась и я стрелнул не туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kruel_Marlboro 7 · ID: #5 Опубликовано 19 часов назад В 17.05.2026 в 22:06, Shinabudtin_Collins сказал: Приветствую еще раз. А попал ли я по вам? Вдруг у меня рука дернулась и я стрелнул не туда? Отката не было и откат не освобождает от ответственности согласно 6.20 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burmester_Tinkoff 14 · ID: #6 Опубликовано 24 минуты назад Здравствуйте. Взял на рассмотрение. С уважением. Начальник ГИБДД г.Невский Тинькофф Бурмистер Олеегович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение