ViTo911 4 · ID: #1 Опубликовано 19 часов назад Ваш никнейм: Alex_Volkov Никнейм сотрудника: Abdullah_Kadyrov Суть жалобы: Остановка по причине игнорирование жезла, хотя я остановился за несколько метров после остановки для общественных тс, подбегает данный сотрудник проверяет документы, и просто выписывает штраф без объяснение за что штраф, просто потому что захотел ему нужен отчетик. Считаю не корректным путем выписали штраф. Остановка была. Куда мне останавливать в сотрудника? на встречку в весту, выбегать так на дорогу создавая аварийные ситуации, без использование спец ограждений, таковые имеются, для организации постов. Доказательства: нажмите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 102 · ID: #2 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── 1) Считаю, что штраф за нарушение статьи 5.9 КоАП РП был выписан верно. Вы должны были остановиться сразу после требования сотрудника. Вы, в свою очередь, после проезда сотрудника начали ускоряться и только после слов сотрудника начали останавливаться. 2) За нарушение порядка остановки Т/С сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Остались у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение