Перейти к содержанию
ViTo911

Жалоба на Abdullah_Kadyrov

Рекомендуемые сообщения

ViTo911

Ваш никнейм: Alex_Volkov

Никнейм сотрудника: Abdullah_Kadyrov

Суть жалобы: Остановка по причине игнорирование жезла, хотя я остановился за несколько метров после остановки для общественных тс, подбегает данный сотрудник проверяет документы, и просто выписывает штраф без объяснение за что штраф, просто потому что захотел ему нужен отчетик. Считаю не корректным путем выписали штраф. Остановка была. Куда мне останавливать в сотрудника? на встречку в весту, выбегать так на дорогу создавая аварийные ситуации, без использование спец ограждений, таковые имеются, для организации постов. 

Доказательства: нажмите

Поделиться сообщением

Alan Umbrella

Здравствуйте!

Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный.

───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ───────────────────────────────

1) Считаю, что штраф за нарушение статьи 5.9 КоАП РП был выписан верно. Вы должны были остановиться сразу после требования сотрудника. Вы, в свою очередь, после проезда сотрудника начали ускоряться и только после слов сотрудника начали останавливаться.

2) За нарушение порядка остановки Т/С сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ.

Спойлер

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Остались у вас вопросы?

Поделиться сообщением

ViTo911

вопросов нет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...