Archibald_Desize 121 · ID: #1 Опубликовано 20 часов назад 1. Ваш никнейм: Archibald_Desize 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Tommy_Martinez, Hannes_Coetzee, Timur_Bayramov 4. Суть жалобы: Добрый день, задерживал я тут одного нарушителя и заметил вот такие нарушения, позовите сразу следящего в связи с нарушением ВПС: Tommy Martinez: Срезы, приехал по MG информации Hannes_Coetzee: ЕПТ, Провокация МВД и так же приехал по MG информации Timur_Bayramov: NRP (как он разговаривает в рацию будучи в наручниках?) Хотелось бы узнать дорогие друзья, а как вы поняли точное место где задерживали вашего сотрудника? Насколько видно что никто кнопку не нажимал, рацию тоже не отыгрывали, даже голосом не говорили точно местоположение задержания 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/67c05531a1e11d2eac2e4772bfa5ec01/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hannes_Coetzee 118 · ID: #2 Опубликовано 16 часов назад День добрый. Я ханнес. По какой MG информации мы приехали? По поводу ЕПТ, разберуться следящие. Никакой провокации не увидел от себя. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archibald_Desize 121 · ID: #3 Опубликовано 15 часов назад В 17.05.2026 в 20:18, Hannes_Coetzee сказал: По какой MG информации мы приехали? Это я у вас спрашиваю, как вы узнали что на АЗС задерживают вашего товарища? По камерам посмотрели? В 17.05.2026 в 20:18, Hannes_Coetzee сказал: Никакой провокации не увидел от себя. Почитайте пункт 4.2 ВЗПГ, вы совершенно точно пародировали мою речь и пытались как то подколоть, для вашей должности это недопустимое поведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Gromov 28 · ID: #4 Опубликовано 15 часов назад Вечер добрый! На рассмотрении. У вас есть доказательства того что эти люди являются участниками преступной группировки, сразу скажу, факт раций в голосом чате, цвет ника в чате, не будут является доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 258 · ID: #5 Опубликовано 11 часов назад Недостаточно доказательств. У вас нет какой-либо информации что мы являемся участниками ОПГ. Насчет моих срезов и так далее решать не мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archibald_Desize 121 · ID: #6 Опубликовано 2 часа назад В 17.05.2026 в 21:14, Adam Gromov сказал: Вечер добрый! На рассмотрении. У вас есть доказательства того что эти люди являются участниками преступной группировки, сразу скажу, факт раций в голосом чате, цвет ника в чате, не будут является доказательствами. А вы понимаете что если я докажу причастность этих людей к ОПГ то будет полноценный рейд на их базу + снятие лидера ОПГ? Это просто нелогично сидеть и доказывать их "причастность к ОПГ" ради рассмотрения жалобы, вы сами понимаете что говорите? Вы просите доказать то что практически нереально сделать в IC, тем самым пытаясь закрыть жалобу с явным нарушением ВПС Раз вам так очень важны доказательства, вот отрывок момента который произошел чуть позже при конвоировании задержанного *тык*, если вам и этого будет недостаточно то пойдём выше и там нормально поговорим с руководителями на тему вашей компетенции в рассмотрении жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bayramov 35 · ID: #7 Опубликовано 2 часа назад Доброе утро. Тимур Байрамов. Ушная гарнитура у меня была активирована ещё до вашего приезда. На вашей же записи видно, что я её не включал и не выключал. Нарушений от меня нет, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение