Angel_Shumov 13 · ID: #1 Опубликовано вчера в 09:09 1. Ваш никнейм: Angel_Shumov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nekto_Akushinsky 3. Суть: Данный сотрудник лишил прав за 19.1 коап, хотя я не был в машине (была пешая погоня если сотрудник увидел что я был в машине требую док-ва (погоня: 0:00-0:35) (лишение: 6:25-6:33) И не вижу представление и удостоверения это фзоп. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hV657v4lJdU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekto_Akushinsky 0 · ID: #2 Опубликовано вчера в 11:35 Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Со своей стороны признаюсь, что не представился и удостоверение не предъявил, но в пункте 19.9 КоАП написано следующее: Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Что даёт мне выбор, каким из 3-х наказаний вас осудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Shumov 13 · ID: #3 Опубликовано вчера в 11:38 В 17.05.2026 в 14:35, Nekto_Akushinsky сказал: Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Со своей стороны признаюсь, что не представился и удостоверение не предъявил, но в пункте 19.9 КоАП написано следующее: Что даёт мне выбор, каким из 3-х наказаний вас осудить. Не интересует ваш ответ ожидаю ответ от вашего Начальника или СА. То что вы не представились гласит, что вы не знаете 2.3 ФзОП Цитата [2.3] В процессе служебного взаимодействия с гражданами сотрудник обязан соблюдать нормы вежливости и уважительного обращения. [При первичном контакте сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина — предъявить служебное удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekto_Akushinsky 0 · ID: #4 Опубликовано вчера в 11:49 Цитата То что вы не представились гласит, что вы не знаете 2.3 ФзОП Виноват, исправлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 415 · ID: #5 Опубликовано 9 часов назад Напомнил лидеру о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burmester_Tinkoff 15 · ID: #6 Опубликовано 9 часов назад Здравствуйте. Взял на рассмотрение. С уважением. Начальник ГИБДД г.Невский Тинькофф Бурмистер Олеегович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burmester_Tinkoff 15 · ID: #7 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте. Перейдем к разбору жалобы, со стороны сотрудника было нарушение за которое он получит взыскание. Спойлер [2.3] В процессе служебного взаимодействия с гражданами сотрудник обязан соблюдать нормы вежливости и уважительного обращения. [При первичном контакте сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина — предъявить служебное удостоверение. В остальном случае нарушений нет. На возможные нарушение ВПС ответ даст следящий. С уважением. Начальник ГИБДД г.Невский Тинькофф Бурмистер Олеегович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 415 · ID: #8 Опубликовано 3 часа назад Жалобу взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение