Mike5557 0 · ID: #1 Опубликовано 17 мая 1. Ваш никнейм: Baha_Ahmatovskiy 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/2a6b3eac5c242d4080fe5818ce475180/?p=CWlyux1OwBzjT5jJtPdV-g 5. Суть жалобы: дестабилизация фракции - убил меня намеренно дубинкой что никак не может являться мисскликом, плюсом добавив этим самым срок мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 6 · ID: #2 Опубликовано 17 мая Приветствую! являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. жалоба рассмотрена быть не можешь т.к ваша фиксация не доступна. У вас есть время на исправление, всех благ. Еще раз приветствую. Фиксация стала доступна, перейдем к ее разбору. За 6.3.3 - "DM Kill" – Доведение игрового персонажа до бессознательного состояния без IC-причины. Под бессознательным состоянии подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан на 5 дней] буду не согласен, "HP" у вас было не полное (были на 1 любой удар). За неправомерное использование спец.средства понесу наказания. Если нет вопросов то передаю по иерархии. за истцом наблюдаю упом родни, прошу следящую администрацию наказать за это. - https://fotora.ru/uploaded/?ID=VCYOV17052026102854 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 501 · ID: #3 Опубликовано 17 мая Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Жалоба не по форме, рассмотрена быть не может. У вас 12 часов на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 77 · ID: #4 Опубликовано 17 мая Здравствуйте. Предоставьте более полную запись ситуации (от момента задержания) Вы будете наказаны по пункту 5.12 ВПС Цитата 5.12 - Оскорбление родственников. [Бан на 30 дней] Вопросы по жалобе есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 77 · ID: #5 Опубликовано 18 мая Активности нет. Сотрудник наказан не будет, а вам наказание будет выдано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение