Gurgen_Schmidt 8 · ID: #1 Опубликовано 17 мая 1. Ваш никнейм: Gurgen_Schmidt 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Danil_Hammerov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/238488a0e9f417c45c01de338c913350/?p=BcLCtlXamlsivG6L2cEDdg 5. Суть жалобы: Добрый вечер, dm car + 7.3 ФЗоП ? Таймы на откате - 0:09 + 0:16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 98 · ID: #2 Опубликовано 17 мая добрый день дм кар отсутствует, был мк за 7.3 фз понесу наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurgen_Schmidt 8 · ID: #3 Опубликовано 17 мая Не вижу отката на записи от вас, да-да я понимаю что был мут, но как можно заметить вы были с другом и можно было как минимум через него сообщить про судорогу. Очень сомневаюсь что мк может быть при нажатии удара через F т.к там нужно прожать сразу несколько клавиш для подобного удара, жду ответ вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 115 · ID: #4 Опубликовано 17 мая Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Сотрудник своими действиями действительно порочит честь полиции, получит письменный выговор за нарушение пункта 3, статьи 7 федерального закона о полиции. Вероятные нарушения ВПС рассудит следящий. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurgen_Schmidt 8 · ID: #5 Опубликовано 17 мая Согласен с вердиктом лидера, считаю что так же необходимо выдать наказание за dm car ибо на мой взгляд он был намеренным т.к удар был использован с задействованием сразу нескольких клавиш. Жду ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurgen_Schmidt 8 · ID: #6 Опубликовано 19 мая Ответ следящего предусмотрен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yve Furley 81 · ID: #7 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. Приношу извинения за задержку с ответом. Сотрудник нарушил статью 7.3 ФЗ "О полиции", в связи с чем получит письменный выговор. Также усматриваю со стороны сотрудника нарушение пункта 6.3.4 ВПС (DM Car). Удар был нанесён намеренно, поскольку использовался боевой стиль, для активации которого требуется нажатие двух клавиш. Считать данное действие случайным нельзя. За данное нарушение сотрудник получит блокировку аккаунта сроком на 6 часов, а также устный выговор по пункту 3.1 ОПСГО. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurgen_Schmidt 8 · ID: #8 Опубликовано 20 мая Считаю что мера наказания для сотрудника по пункту 6.3.4 ВПС (DM car) намеренно занижена и своими действиями сотрудник заслужил блокировку минимум на 1 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurgen_Schmidt 8 · ID: #9 Опубликовано 22 мая Что насчет ответа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yve Furley 81 · ID: #10 Опубликовано 23 мая Здравствуйте. Приношу извинения за задержку с ответом. Меру считаю соразмерной совершенному. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение