Ilnur Bulkin 0 · ID: #1 Опубликовано 17 мая 1. Ваш никнейм: Shamil_Corrado 2. Никнейм сотрудника: Aslan_Gromov 3. Суть жалобы: Во- первых данный сотрудник кинул первое предупреждение и сразу как вышел из машины достал оружие и запросил выйти из машины. Во- вторых сотрудник не представился как положено. Из за того что я не вышел из машины, так как не хотел продолжать рп ситуацию с сотрудником, меня забанили на 3 дня за ПГ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/5456b2c4b38704ef7ba481e4879ddb2d/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 119 · ID: #2 Опубликовано 17 мая Здравствуйте. Я врио начальника ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Запрошу у сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 119 · ID: #3 Опубликовано 18 мая Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства: доква В данной ситуации сотрудник не мог направить на вас ствол. Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 2.1 УСФ. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 176 · ID: #4 Опубликовано 18 мая Здравствуйте. Солидарен с ответом Лидера, от себя добавить нечего. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение