Alexander_Corrado 9 · ID: #1 Опубликовано 3 часа назад Имя Фамилия: Александр Коррадо. Пол: Мужской. Национальность: Немец. Возраст: 38 лет Дата и место рождения: 05.09.1988 г. Мюнхен, Федеративная Республика Германия. Семья: Не женат. Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Мирный. Описание внешности: Высокий стройный с чёрными волосами, всегда в строгом костюме, в чёрной маске на лице и дорожной сумкой в руке. Особенности характера: Добрый, иногда вспыльчивый, щедрый, ответственный, упертый. Детство: Родился в Мюнхене. Отец, Густав Коррадо, был коренной немец и управлял небольшой сетью логистических компаний. Мать, Елена Владимировна, переехала в Мюнхен из России в начале 1970-х годов. Я рос в строгой атмосфере. В 7 лет пошёл в школу и проучился там до 11 класс и дальше поступил в Мюнхенский технический университет. Юность и взрослая жизнь: В 2010 году родители продают бизнес и переезжаем в Россию. В возрасте двадцати пяти лет иду в ряды российской армии. После окончания службы в армии переезжаю жить в Республику провинция где мне перешёл по наследству дореволюционный особняк. После переезда получил дополнительное образование и прохожу собеседование в ряды ГИБДД города Мирный. Карьера очень быстро пошла ввысь, позже я увольняюсь в звании лейтенанта. Настоящее время: На данный момент я живу и работаю сотрудником УВД в городе Мирный. Большая часть времени уходит на работу и обучение сотрудников. Стараюсь работать и быть для сотрудников примером. Хобби: Гонки, ремонт и восстановление автомобилей и зданий, а так же играю на гитаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение