Linkoln Pyatnitsky 30 · ID: #1 Опубликовано 16 мая 1. Ваш никнейм: Linkoln_Pyatnitsky 2. Никнейм директора/сотрудника: Vlad_Samarky 3. Суть жалобы: Нарушение 4.1. ПдСЧО, 4.4. ПдСЧО, 3.2. ПдСЧО (Кататься на автобусе по тротуарам в городе явно не РП-уровень). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_FL3hUigZhc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shok 2 · ID: #2 Опубликовано 17 мая (изменено) Здраствуйте,являюсь директором ООО "Автовояж".Взято на рассмотрение. Нахождение сотрудника на автобусе организации - не означает непосредственное выполнение обязанностей, док-в что он вышел на маршрут или работал в данный момент конкретно как сотрудник ЧО я не наблюдаю, в следствии чего жалобу за ПДД вам следует писать в раздел жалоб на гражданских. Следует понимать, что автобус ЧО не всегда означает начало работы, на нем можно находиться и по иным причинам, то есть не выполняя функции организации, в данных случаях игроки наказываются согласно Внутренних Правил Сервера, как гражданские, а не как члены организации. Изменено 17 мая пользователем Dmitry_Shokhin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linkoln Pyatnitsky 30 · ID: #3 Опубликовано 17 мая То есть, вы и здесь утверждаете, что сотрудник находился на ТС не в рамках ОЧО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shok 2 · ID: #4 Опубликовано 17 мая я попросил вас предоставить док-ва того что сотрудник в тот момент работал на маршруте? У вас есть доказательства ? Если нет то не вижу смысла разбирать данную жалобу,как и сказал раньше вам в раздел жалоб на гражданских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linkoln Pyatnitsky 30 · ID: #5 Опубликовано 17 мая Я снова вас спрашиваю: ваш сотрудник находился на маршруте или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shok 2 · ID: #6 Опубликовано 17 мая Отчета от сотрудника не поступало.Значит нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linkoln Pyatnitsky 30 · ID: #7 Опубликовано 17 мая То есть, ваш сотрудник использует автобус в личных целях (что запрещено вашим же уставом). Может, правду скажите или видео приложить? К слову, одно из доказательств - в салоне находится пассажир.) Своим враньем вы делаете хуже исключительно себе и вашей организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shok 2 · ID: #8 Опубликовано 17 мая Отчета о том что сотрудник был на маршруте не было + сотрудник был уволен еще утром.Не вижу смысла разбирать эту жалобу дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linkoln Pyatnitsky 30 · ID: #9 Опубликовано 17 мая Я жалобу когда написал? Утром? Нет. Значит разбираем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shok 2 · ID: #10 Опубликовано 17 мая Хорошо,ждем вердикт следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitsuo_Fox 50 · ID: #11 Опубликовано 17 мая Взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitsuo_Fox 50 · ID: #12 Опубликовано 24 мая Жалоба написана не по форме, не указано название организации. закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение