Linkoln Pyatnitsky 30 · ID: #1 Опубликовано 16 мая 1. Ваш никнейм: Linkoln_Pyatnitsky 2. Никнейм директора/сотрудника: Dmitry_Shokhin 3. Суть жалобы: Директор... Директор ОЧО... Вот такое себе позволяет при работе на маршруте... 4.1. ПдДЧО, 4.12. ПдДЧО (Такие действия при других игроках влияют на репутацию организации в прямом и переносном смысле слова) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/AjYh2yk3Cnw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shok 2 · ID: #2 Опубликовано 17 мая (изменено) Здраствуйте,являюсь директором ООО "Автовояж".Взято на рассмотрение. upd: Предоставьте доказательства что я выполнял работу на маршруте,в ином случае вам в раздел жалоб на гражданских/ Изменено 17 мая пользователем Dmitry_Shokhin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linkoln Pyatnitsky 30 · ID: #3 Опубликовано 17 мая Вы утверждаете, что не находились на маршруте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxximus228 12 · ID: #4 Опубликовано 17 мая Я вам сказал,предоставить док-ва того что я был в тот момент на маршруте,в ином случае вам в раздел жалоб на гражданских В 17.05.2026 в 15:46, Konstantin Anders сказал: Я вам сказал,предоставить док-ва того что я был в тот момент на маршруте,в ином случае вам в раздел жалоб на гражданских (Друг Шохина я ,прост он не может зайти на Форумник...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shok 2 · ID: #5 Опубликовано 17 мая В 17.05.2026 в 11:38, linkin сказал: Вы утверждаете, что не находились на маршруте? У вас есть док-ва того что я в тот момент был на маршруте? Если нет то вам в раздел жалоб на гражданских игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linkoln Pyatnitsky 30 · ID: #6 Опубликовано 17 мая Я сейчас спрашиваю вас: вы находились на маршруте или нет? В 17.05.2026 в 15:46, Konstantin Anders сказал: Я вам сказал,предоставить док-ва того что я был в тот момент на маршруте,в ином случае вам в раздел жалоб на гражданских (Друг Шохина я ,прост он не может зайти на Форумник...) Ну, то есть, вашим коллегам можно "лезть" в жалобы, а нашим нельзя? Умно, умно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shok 2 · ID: #7 Опубликовано 17 мая В 17.05.2026 в 16:15, linkin сказал: Я сейчас спрашиваю вас: вы находились на маршруте или нет? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linkoln Pyatnitsky 30 · ID: #8 Опубликовано 17 мая Могу дать вам пару минут на изменение ответа. Зачем вы врете? Вводите в заблуждение Следящего. У меня есть видеофиксация того, как вы, будучи водителем ЛиАза-5292.22 с включенным светом в салоне и установленной маршрутной табличкой двигаетесь по маршруту №6 (Ж/д вокзал - Завод ЖБК). Ну что, я могу вырезать видео или сами признаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shok 2 · ID: #9 Опубликовано 17 мая Хорошо взять случай с вами и Эмилем Моррисоном пару недель назад,ваш директор отказал в жалобе на нарушения ПДД Эмилем ,когда тот подъехав к моему коллеге отыграл табличку маршрута и повез его не понятно куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linkoln Pyatnitsky 30 · ID: #10 Опубликовано 17 мая Мне вообще все равно. Мы сейчас вас обсуждаем, а не нас. Не надо флудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linkoln Pyatnitsky 30 · ID: #12 Опубликовано 17 мая Ну, раз ответ не изменен, то: Доказательства того, что директор ОЧО ООО "Автовояж" Дмитрий Шохин находился на маршруте №6 ООО "Автовояж". Видео (Вы двигаетесь с включённым светом в салоне и маршрутной табличкой 6 маршрута точно по маршруту предприятия (как на схеме). Куда вам ехать еще? Кажется, никуда. Вы двигались по маршруту и выполняли штатную работу): Схема маршрута №6 ООО "Автовояж": Наша Маршрутная сеть.. Вопросы у вас есть? Или будете все также утверждать, что были не на маршруте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitsuo_Fox 50 · ID: #13 Опубликовано 17 мая Взято на рассмотрение. Статус ЧО у данной организации был снят, если сотрудники бывшей ОФФ ЧО нарушили правила сервера - пишите в раздел жалоб на гражданских. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение