Перейти к содержанию
Mercedes_Cursed

[ПГ] Marlboro - Timofey_Marlboro

Рекомендуемые сообщения

Mercedes_Cursed

1. Ваш никнейм: Arlekin_Balmain
2. Никнейм игрока: Timofey_Marlboro
3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro
4. Суть: ДМ КИЛЛ как бы наблюдается на моих док-вах
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Tyz8oqBKiEs

Поделиться сообщением

Asker_Karleone

Здравствуйте! 
Являюсь Бригадиром ПГ "Marlboro"
Ввиду того,что глава и зам не могут дать свой ответ за ЖБ отвечаю я.

Оповещу Участнику о ЖБ.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Timur Karleone

Приветсвую. Являюсь тем на кого была написана жалоба. С нарушением не согласен,данный человек нес за собой провокацию и оскорбления,на что добровольно сел в машину и поехал со мной, виноватым себя я не считаю,всего доброго).

Поделиться сообщением

Mercedes_Cursed

пока вы не предоставили запись ваши слова - ВОЗДУХ, от вас еще заметил 8.4 РПО 

Поделиться сообщением

Asker_Karleone

Здравствуйте! 
Являюсь первым Замом  ПГ "Marlboro"
Рассмотрев доказательства Истца,могу вынести вердикт.

Не заметил нарушений за участником,на вашей же записи видно многочисленные/провокации.
Но,участнику дает это только право пойти с вами в драке,а далее уже использовать оружие.
Участник будет наказан пункту 8.4 РПО.

Цитата

8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы.

Так-же будет беседа,так как Участник вступил в ПГ относительно недавно,считаю,что беседой обойдемся и при повторном нарушении будут санкции.
Окончательный вердикт даст СЗФ.
Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Mercedes_Cursed

покажите мне пункт, который разрешает открывать огонь по гражданским при оскорблении личности и провокации личности, подчеркну ЛИЧНОСТИ а не как вы могли подумать ОПГ.

игрок мог полезть со мной в драку, и потом уже начать стрелять с нагана по моему телу, но он почему предпочел сразу открыть огонь, что является нарушением ВПС!!!

Поделиться сообщением

Daniil_Shock

Здравствуйте.
От автора наблюдаю нарушение ВПС:

Цитата

9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней

Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам

Нарушений за участником по поводу ВПС не наблюдаю.
Будет наказан по РПО:

Цитата

8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы.

Вы оскорбляли/провоцировали участника словами "нуб"
Сделано все правильно по РПО:

Цитата

7.7 — Запрещено отправлять в больницу, наносить урон игрокам без весомой причины.

• Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю
• Причины для нанесения урона игроку и его имуществу:

- Прямая угроза жизни 

- Погоня 3+ звезды (два и более автомобиля преследователей)

- Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия

- Попытка задержания участника ПО

- Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания)

- Многочисленные оскорбления/провокации ПГ или семьи

- Похищение
   - Поставка боеприпасов

- Нападение (или явная попытка нападения) на лицо, пользующееся охраной наёмных убийц 

- Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что может быть открыт огонь

• ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия

• Запрещено отправлять в больницу или наносить урон своим коллегам.

• Запрещено наносить урон Следящей Администрации.

• Оскорбления личности не считаются причиной для открытия огня, только для вступления в драку.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Mercedes_Cursed
В 17.05.2026 в 20:12, Arlekin_Balmain сказал:

покажите мне пункт, который разрешает открывать огонь по гражданским при оскорблении личности и провокации личности, подчеркну ЛИЧНОСТИ а не как вы могли подумать ОПГ.

я провоцировал ЛИЧНОСТЬ а не ПГ или семью вы вообще не отличаете? 

Поделиться сообщением

Daniil_Shock

По совещался с коллегами вердикт вынесен правильно.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...