jih005 3 · ID: #1 Опубликовано 16 мая 1. Ваш никнейм: Alfred_Jihardyan 2. Никнейм участника ПГ: Adom_Harrington 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/SFZAPuOexxg 4. Суть жалобы: привет! бх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boulevard_Nevsky 34 · ID: #2 Опубликовано 16 мая Доброго времени суток! На связи ответственный за жалобы Boulevard Nevsky. Возможное нарушение ВПС. Передаю жалобу куратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boulevard_Nevsky 34 · ID: #3 Опубликовано 16 мая dell выше Доброго времени суток! На связи ответственный за жалобы Boulevard Nevsky. Такого сотрудника нет в ПГ-П. Возможно вы ошиблись. Передаю жалобу куратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Harrington 195 · ID: #4 Опубликовано 17 мая Привет!!!! Являюсь участником ПГ-Н. Не вижу по твоим док-вам, что велась погоня за мной. Если бы она была, то другие сотрудники бегущие в метре от меня среагировали. Преследования и погони лично за мной не было, если было давай доки. Более длинные доки предоставь, так как я просто бежал и буквально пару секунд назад обгонял тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #5 Опубликовано 17 мая Здравствуйте. Из вашей записи сложно понять, была ли погоня за участником. Предоставьте более длинный видеоматериал. У вас на это 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jih005 3 · ID: #6 Опубликовано 17 мая закрывайте, вопросов нет к участнику пг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan_Sherman 46 · ID: #7 Опубликовано 17 мая Здравствуйте, являюсь уполномоченным по рассмотрению жалоб на участников ПГ "Невские", мой никнейм "Jonathan_Sherman". СА дал ответ выше, так как претензий нет, передаю СА на закрытие . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #8 Опубликовано 17 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение