Перейти к содержанию
Leonid_Dubov

ГИБДД г. Невский - Franz_Fainberg

Рекомендуемые сообщения

Leonid_Dubov

1. Ваш никнейм: Leonid_Dubov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Franz_Fainberg
3. Суть: Здравствуйте. Был задержан сотрудником за неповиновение, якобы он кидал мне до этого предупреждение об остановки, но никакого предупреждения у меня не было. Хотел предоставить сотруднику доказательства на что сотрудник меня послал на форум, считаю что меня посадили ни за что.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/ResPQvq5Zohm6g (Видео где он якобы кидал мне пред) , https://disk.yandex.ru/i/fdEddbOhRzBWoQ

Поделиться сообщением

Franz_Fainberg

Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого была составлена данная жалоба.

Заметив за вами явное превышение скоростного режима включил СГУ и потребовал прижаться к обочине, данное требование вы проигнорировали при том что я стоял в упор задней части вашего автомобиля и сигналил, далее вы нажали на газ и уехали в сторону авторынка, что можно считать как погоню и заехали в интерьер, то есть нарушили пункт 6.13 ВПС:

Цитата

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

- Уход от взаимодействия путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней

Проезжая мимо строительного комплекса в Приволжске, увидел ваш автомобиль за которым гнался раннее и вновь потребовал остановится.

Задержаны были за статью 19.9 КоАП РП:

Цитата

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Доказательная база - Click

Поделиться сообщением

Leonid_Dubov

Я считаю что пункт ВПС я не нарушил, так как у нас с вами произошёл рассинхрон и предупреждения у меня не было, поэтому вопросов к вам я больше не имею. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Напомнил лидеру о существовании жалобы. 

Поделиться сообщением

Burmester_Tinkoff

Здравствуйте. Взял на рассмотрение.

С уважением.
Начальник ГИБДД г.Невский
Тинькофф Бурмистер Олеегович 

Поделиться сообщением

Burmester_Tinkoff

Здравствуйте. Перейдем к разбору жалобы со стороны сотрудника нарушений не заметил.
На возможные нарушение ВПС ответ даст следящий.

С уважением.
Начальник ГИБДД г.Невский
Тинькофф Бурмистер Олеегович

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Жалоба взята на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...