Leonid_Dubov 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 20:34 1. Ваш никнейм: Leonid_Dubov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Franz_Fainberg 3. Суть: Здравствуйте. Был задержан сотрудником за неповиновение, якобы он кидал мне до этого предупреждение об остановки, но никакого предупреждения у меня не было. Хотел предоставить сотруднику доказательства на что сотрудник меня послал на форум, считаю что меня посадили ни за что. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/ResPQvq5Zohm6g (Видео где он якобы кидал мне пред) , https://disk.yandex.ru/i/fdEddbOhRzBWoQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franz_Fainberg 124 · ID: #2 Опубликовано вчера в 07:31 Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого была составлена данная жалоба. Заметив за вами явное превышение скоростного режима включил СГУ и потребовал прижаться к обочине, данное требование вы проигнорировали при том что я стоял в упор задней части вашего автомобиля и сигналил, далее вы нажали на газ и уехали в сторону авторынка, что можно считать как погоню и заехали в интерьер, то есть нарушили пункт 6.13 ВПС: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Уход от взаимодействия путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней Проезжая мимо строительного комплекса в Приволжске, увидел ваш автомобиль за которым гнался раннее и вновь потребовал остановится. Задержаны были за статью 19.9 КоАП РП: Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Доказательная база - Click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Dubov 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 12:55 Я считаю что пункт ВПС я не нарушил, так как у нас с вами произошёл рассинхрон и предупреждения у меня не было, поэтому вопросов к вам я больше не имею. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 415 · ID: #4 Опубликовано 9 часов назад Напомнил лидеру о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burmester_Tinkoff 15 · ID: #5 Опубликовано 9 часов назад Здравствуйте. Взял на рассмотрение. С уважением. Начальник ГИБДД г.Невский Тинькофф Бурмистер Олеегович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burmester_Tinkoff 15 · ID: #6 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте. Перейдем к разбору жалобы со стороны сотрудника нарушений не заметил. На возможные нарушение ВПС ответ даст следящий. С уважением. Начальник ГИБДД г.Невский Тинькофф Бурмистер Олеегович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 415 · ID: #7 Опубликовано 3 часа назад Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение