Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Adrenaalin

1. Ваш никнейм: Nikita_MacAlister
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Sonin
4. Суть жалобы: Интересная ситуация сотрудник утверждает, что я сделал запрещённую вещь, а именно сказал "форум,ДБ" игроку который нарушил ВПС и прервал некое РП, хотя даже фракционники в лице данного сотрудника могут говорить "жалоба на госспортал", только вот интересность, "жалоба на госспортал" это фраза говорится дабы не МГшить вовремя РП процесса, а у меня как раз с игроком уже было восприятие МГ это раз, во-вторых водитель на БМВ уже прервал РП своим нарушением. А вот данный сотрудник не зная ВПС на форму обманывает администрацию, ну или пытается ввести её в заблуждение, прошу лидера как и СА объяснить данному сотруднику такие "азы", странно как он стал сотрудником с такими то рассуждениями...
5. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1081056-mta-province-5-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/?do=findComment&comment=7614060

Поделиться сообщением

Andrey_James

Доброго времени суток! Являюсь начальником управления ГИБДД по г. Невский.

Касаемо того, кто кого вводит в заблуждение разберется администрация, разбирающая жалобы на гражданских.

Если честно абсолютно не понимаю, как это относится с делам фракции.

Нарушений не увидел, в связи с этим жалоба закрыта!

Поделиться сообщением

Adrenaalin

Игрок состоит во фракции, соответственно жалоба пишется в соответствующий раздел то есть сюда, так как если его заблокируют, то Вы обязаны ему выдать наказание внутри фракции за блокировку аккаунта, также сюда жалоба написана так как я с сотрудником никакого взаимодействия в игре не имел, а ему захотелось показать свои знания ВПС и залезть в чужие доказательства.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Если игрок будет наказан - лидеру об этом донесут. Писать жалобу на сотрудников нецелесообразно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...