Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Grigoriy_Nesterenko

1. Ваш никнейм: Grigoriy_Nesterenko
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Egor_Corona
4. Суть жалобы: Привет! Не представился сотрудник, нарушение ФЗоП. Так же он не принял заявление "занят" был он, как видимо занят сдачей смены, нарушение ФЗоП!!
5. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1Qd6plZ1B-UQpYfrCBtRPAxxf18vo73-C?usp=sharing

Поделиться сообщением

Artem_Mazaykin

Доброго времени суток!
Я Мазайкин Артём Андреевич, являюсь Начальником Управления ГИБДД по городу Приволжск

На рассмотрении!

Поделиться сообщением

Egor_Corona

Доброго времени суток!
Мне надо было снять форму для своих дел  и лидер знает какие дела у меня были. Вам я не буду свои дела говорить!

Поделиться сообщением

Grigoriy_Nesterenko

не говори

Поделиться сообщением

Artem_Mazaykin

Доброго времени суток!

В 16.05.2026 в 23:26, Grigoriy_Nesterenko сказал:

Не представился сотрудник, нарушение ФЗоП.

Сотрудник получит наказание за нарушение 5.1 ТК РП, а именно устное предупреждение

Цитата

5.1 ТК РП - Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику.  [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

В 16.05.2026 в 23:26, Grigoriy_Nesterenko сказал:

Так же он не принял заявление "занят" был он, как видимо занят сдачей смены

Сотрудник получит наказание за нарушение 5.1 ТК РП, а именно устное предупреждение

Цитата

5.1 ТК РП - Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику.  [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

Вопросы?

Поделиться сообщением

Grigoriy_Nesterenko

нет

Поделиться сообщением

Artem_Mazaykin

Вопрос решён!

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...