Перейти к содержанию
Lan_Collins

УВД г. Приволжск - Cosmos_Bianchi

Рекомендуемые сообщения

Lan_Collins

1. Ваш никнейм: Lan_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Cosmos_Bianchi
3. Суть: здравствуйте произошла ситуация у нас произошло дтп мы вызвали дпс для разбора дтп у меня была орентеровка после чего приехали сотрудники попросили документы я сказал что у нас дтп сотрудник сказал что ему все ровно я просил паспорт я передал паспорт и меня повязали и не дали разборать дтп они передали деньги другим игрокам с которыми было дтп и уехали после чего было явное нонрп ведь в реальной жизни после такого полета и презимления машина бы не поехала прощу накахать по всей строгости. если будет нужна запись дтп все предоставлю.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/c789d92a39e24a0383a74333e3fbf908/?p=xzj4td44rXWfJv76xTmg4Q

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi

36eZ7S1.png

Wy00ftZ.png

Доброго времени суток!

Являюсь заместителем начальника Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

Ни один нормативно-правовой акт не запрещает мне проводить с вами процессуальные действия в момент дорожно-транспортного происшествия.

После вашего задержания мой напарник полностью покрыл стоимость ремонта транспортного средства пострадавшего в дорожно-транспортном происшествии.

У нас light RP-проект, поэтому подобные ситуации необязательно отыгрывать: машину занесло из-за наезда на текстуру.

Доказательства: кусь.

Wy00ftZ.png

Передано Лидеру.

Поделиться сообщением

James_Bianchi

36eZ7S1.png

Доброго времени суток!

Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

В виду личных обстоятельств, дам ответ ближе к ночи.

Wy00ftZ.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...