Lan_Collins 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 19:34 1. Ваш никнейм: Lan_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Cosmos_Bianchi 3. Суть: здравствуйте произошла ситуация у нас произошло дтп мы вызвали дпс для разбора дтп у меня была орентеровка после чего приехали сотрудники попросили документы я сказал что у нас дтп сотрудник сказал что ему все ровно я просил паспорт я передал паспорт и меня повязали и не дали разборать дтп они передали деньги другим игрокам с которыми было дтп и уехали после чего было явное нонрп ведь в реальной жизни после такого полета и презимления машина бы не поехала прощу накахать по всей строгости. если будет нужна запись дтп все предоставлю. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/c789d92a39e24a0383a74333e3fbf908/?p=xzj4td44rXWfJv76xTmg4Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 209 · ID: #2 Опубликовано 3 часа назад Доброго времени суток! Являюсь заместителем начальника Управления внутренних дел города Приволжск. Ни один нормативно-правовой акт не запрещает мне проводить с вами процессуальные действия в момент дорожно-транспортного происшествия. После вашего задержания мой напарник полностью покрыл стоимость ремонта транспортного средства пострадавшего в дорожно-транспортном происшествии. У нас light RP-проект, поэтому подобные ситуации необязательно отыгрывать: машину занесло из-за наезда на текстуру. Доказательства: кусь. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 141 · ID: #3 Опубликовано 1 час назад Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. В виду личных обстоятельств, дам ответ ближе к ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 90 · ID: #4 Опубликовано 36 минут назад Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Ожидайте полноценный вердикт начальника Управления внутренних дел. Подписал и оформил: Генерал-лейтенант, заместитель министра по делам Управления внутренних дел по городу Приволжск Мирон Катарай Вячеславович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение