Matteo Margiela 228 · ID: #1 Опубликовано 16 мая 1. Ваш никнейм: Matteo_Margiela 2. Никнейм сотрудника: Emilia_Shramova 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/g_4ydjntltg 4. Суть жалобы: пг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 166 · ID: #2 Опубликовано 16 мая Здравия желаю! Являюсь заместителем начальника УВД по городу Мирный и Мирнинской области, полковником полиции Райхельдерфером А.О. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. В случае нарушения ВПС, получит наказание по линии фракции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asahi_Montano 152 · ID: #3 Опубликовано 17 мая Доброй ночи. Где, в каком тайм коде, вы увидели PG? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 228 · ID: #4 Опубликовано 17 мая после того, как раскафала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 228 · ID: #5 Опубликовано 17 мая c 06 до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asahi_Montano 152 · ID: #6 Опубликовано 17 мая Доброго утра. В чем проявилось PG? Я по прежнему не понимаю где вы его увидели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 228 · ID: #7 Опубликовано 17 мая На нее направили 4 пистолета, с просьбой, которую она не выполнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asahi_Montano 152 · ID: #8 Опубликовано 17 мая Добрый вечер. Просьба отпустить заложника была выполнена, сотрудница в панике могла не понять остальных требований от вас. В этом случае PG я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 228 · ID: #9 Опубликовано 17 мая хахахахахахаха, с чего вы взяли данную информацию? ей было достаточно времени. какая паника в игре??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asahi_Montano 152 · ID: #10 Опубликовано 17 мая Попрошу общаться уважительнее, в случае продолжения буду вынужден выдать форумные баллы. Времени в данном случае было недостаточно для адекватной реакции на ситуацию. В закрытом формате мной были получены материалы со стороны сотрудницы, в связи с чем я и вынес данный вердикт. Так же каким образом сотрудница могла начать выполнять требования, когда сразу после снятия наручников по ней открыли огонь, считаю стоит поднять вопрос о нарушении пункта впс о DM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 228 · ID: #11 Опубликовано 17 мая Где проявилось неуважение? По рп, она бы смогла выполнить требования, так как анимацию искать долго, ей было достаточно времени для этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asahi_Montano 152 · ID: #12 Опубликовано 18 мая Добрый день. Выше я чётко обозначил свой вопрос. Повторю его ещё раз: Так же каким образом сотрудница могла начать выполнять требования, когда сразу после снятия наручников по ней открыли огонь, считаю стоит поднять вопрос о нарушении пункта впс о DM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 228 · ID: #13 Опубликовано 18 мая В 18.05.2026 в 21:11, Asahi_Montano сказал: считаю стоит поднять вопрос о нарушении пункта впс о DM. Поднимите вопрос об этом передав СА моему. В 18.05.2026 в 21:11, Asahi_Montano сказал: Так же каким образом сотрудница могла начать выполнять требования, когда сразу после снятия наручников по ней открыли огонь У нас не фулл рп проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asahi_Montano 152 · ID: #14 Опубликовано 18 мая В 18.05.2026 в 17:02, Matteo Margiela сказал: У нас не фулл рп проект Какое отношение это имеет к моему вопросу? В 18.05.2026 в 17:02, Matteo Margiela сказал: Поднимите вопрос об этом передав СА моему. Я спешу огорчить, решать вопрос о наличии DM или его отсутствии я имею право самостоятельно. Я оставляю вопрос неотвеченным и ожидаю ответ на него в течении 24-х часов. На данный момент нарушений со стороны сотрудницы я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 228 · ID: #15 Опубликовано 18 мая В 18.05.2026 в 23:25, Asahi_Montano сказал: Какое отношение это имеет к моему вопросу? у нас не фулл рп проект, чтобы из за пуль перестать что то делать, или не выполнять требования. В 18.05.2026 в 23:25, Asahi_Montano сказал: Я спешу огорчить, решать вопрос о наличии DM или его отсутствии я имею право самостоятельно. спешу вас взаимно огорчить, можете поднять тему за DM, но по СРПГ можем себе позволить, на то и была рп причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asahi_Montano 152 · ID: #16 Опубликовано 18 мая Доброй ночи. Пообщавшись с вашим ПГС я принял решение об отсутствии PG со стороны сотрудницы. С вашей стороны ситуация с плохой координацией действий привела к открытию огня одним из участников группировки. В данном случае понять что вы хотите от Emilia_Shramova достаточно проблематично и приводит к ступору и шоку. Жалобу отправляю под замок, дальнейшее её удержание в статусе открытой не имеет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение