Перейти к содержанию
Fudzikkk

[ГУВД] [Невский] Szymon_Plesen

Рекомендуемые сообщения

Fudzikkk

1. Ваш никнейм: Satoshi_Takeuchi
2. Никнейм сотрудника: Szymon_Plesen
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/yP5Axhw_JsjTYw
4. Суть жалобы: Приветствую, чет у сотрудника 6.4 ФЗоП так же не сняв с меня маску понял что передал ему пасспорт именно свой ну чет 4.3 КГС не поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей, так же еще нон рп перестал конвоировать без от игровки и еще расстегнул мне руку которая находится за спиной когда сам стоит перед моим лицом, думаю нужно разобраться с этим

Поделиться сообщением

Alfredo_Wolzogen

Здравствуйте, являюсь начальником управления внутренних дел по городу Невский.  Ждем ответ от СА, так как фоторобот, сделанный на маску может являться нарушением ВПС.

Поделиться сообщением

Fudzikkk

А как же 6.4 ФзОП, сотрудник должен был меня предупредить о применении спец средств и только после этого уже заковывать.

Поделиться сообщением

Asahi_Montano

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Asahi_Montano

Добрый день.

По стороне ВПС сотрудник будет наказан за NonRP. 
Ожидаем ответа от ответственного лица.

Поделиться сообщением

Alfredo_Wolzogen

Снова здравствуйте. Не считаю заковывание в наручники нарушением 6.4 ФЗоП.

Поделиться сообщением

Fudzikkk

6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). 

Считаю вам стоит фзоп прочитать еще разок

Поделиться сообщением

Asahi_Montano

Добрый день.

Солидарен с мнением лидера, сотрудник мог предупредить вас в голосовой чат, но запись начинается с момента, где вы уже в наручниках. У вас есть более полная фиксация?

Поделиться сообщением

Fudzikkk

К сожелению я уже удалил полную запись моего взаимодействия с сотрудником.

В 20.05.2026 в 18:53, Fudzikkk сказал:

К сожелению я уже удалил полную запись моего взаимодействия с сотрудником.

А так вопросов нету больше, можете закрывать жалобу

Поделиться сообщением

Asahi_Montano

Добрый день. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...