Перейти к содержанию
William_Lacoste

[ГУВД] [Мирный] Alfred_Jihardyan Mansur_Jihardyan

Рекомендуемые сообщения

William_Lacoste

1. Ваш никнейм: William_Lacoste
2. Никнейм сотрудника: Alfred_Jihardyan Mansur_Jihardyan
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/NUlwc1kl6eJU0Q
4. Суть жалобы: Приветствую! Прошу предоставить полную видеофиксацию моего задержания, и задержания моего товарища, а точнее, эти двое просто взяли и расстреляли его не оказали ему мед.помощь и кинулись на меня, тем самым, оба нарушили 6.6 ФЗоП и 6.9 ФЗоП У Альфреда 4.3 КГС Соблюдать максимальную чистоту речи. И в чем проявилось моё 5.5 УК РП. Также выдали мне сначала штраф по статье 5.6 УК РП потом по такой же статье Мансур выдал розыск ссылаясь на то, что я оскорблял сначала альфреда а потом его, ну по такой логике они мне в общем могли накинуть по 2 звезды.

Поделиться сообщением

Adler_Reichelderfer

Здравствуйте! Являюсь заместителем начальника УВД по городу Мирный, полковником полиции Райхельдерфером А.О.

Взял жалобу на рассмотрение!

Поделиться сообщением

Adler_Reichelderfer

Перейдем к разбору жалобы.

Не вижу на вашей фиксации нарушения от сотрудников пунктов 6.6 и 6.9 ФЗоП.
Как говорил наш великий структурный начальник ГУВД Ревазов Алик Ачиллович - " У нас здесь не кинотеатр".
Для чего вам видеофиксация? Я запрошу у них в закрытом формате и уже после вынесу вердикт.
Что касаясь 4.3 КГС от 
Alfred_Jihardyan , вашей фиксации недостаточно, так как вы могли ранее оскорблять или по хамски к нему относится.
Ожидайте.

Возращаюсь с вердиктом.

Запросив доказательства на ваши нарушения, выношу вердикт о правомерности действий сотрудников БОР.

Но есть одно но. 

Доказательств у сотрудника , выносившего штраф по 5.6 УК РП, отсутствуют, за что понесет наказание по пункту 4.1 ФЗоП.

4.3 КГС у сотрудника БОР нету, так как вы сами к нему по хамски относились.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Adler_Reichelderfer

Пересмотр вердикта.

Сотрудник не будет наказан за 4.1 ФЗоП в связи с предоставлением доказательств.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Asahi_Montano

Доброй ночи.

Ответ лидера меня полностью устраивает и не требует дополнений. 
Если у вас остались вопросы, то изложите их с подкреплением НПБ.

Поделиться сообщением

William_Lacoste

Приветствую, в связи с чем была пересмотрена вердикт? И можете мне обьяснить, с чего это сотрудники выдали мне наказание по одной и той же статье которая предусматривает либо штраф либо арест. Я ранее говорил, что по такой же логике они мне могли выдать по 2 звезды раз я их оскорблял. По поводу 4.3 КГС, факт его нарушения есть, значит пусть он предоставляет запись всего разговора, не вижу смысла предоставлять полный открывок так как его нарушение было записано. Так же если я даже к нему по хамски относился то у него должна быть черта дозволенного как написано в 4.3 КГС.

Увидел почему пересмотрен вердикт, жду пояснений по 4.3 КГС и 6.5 УК РП

5.6 УК РП*

Поделиться сообщением

Adler_Reichelderfer

Сотрудник не обязан свидетельствовать против себя на форуме, его вину должны полностью доказать вы.
Что касаясь 4.3 КГС: вы с сотрудником БОР по-хамски общались. Как вы с сотрудником, так и он с вами.
По поводу 5.6 УК РП: сотрудники никак не могут выдать вам два раза 5.6 УК РП, как ранее вы сказали, что вы сначала оскорбили одного сотрудника, потом другого - все правомерно и розыск с штрафом выдан верно, фиксация у меня на руках и была просмотрена мною.

Поделиться сообщением

William_Lacoste

Ещё раз говорю, 4.3 КГС даёт право на хамское обращение в случае если с ним по хамски общаются, но у него там уже перешёл черту оскорблений. Я оскорблял их обоих так что правомерно было бы выдать только штраф как это сделал один из них, потом второй ещё раз выдал по той же статье только уже звёзды, на каком основании это было сделано, если такой пункт есть, выслушаю внимательно. 3 раз говорю, по такой логике мне можно сразу было 4 звезды выдавать в сумме, 5.6 УК РП подразумевает либо штраф либо арест.

Если бы там было бы написано санкции и штраф и арест то они бы в праве были меня так сделать.

Так же неправомерно было выдано 5.5 УК РП, раз он выдал 5.6 УК РП которая включает и оскорбления и неуважение с чего он выдает 5.5 УК РП по такой же логике можно было сразу 10 статей приписать.

Поделиться сообщением

Adler_Reichelderfer

Не вижу, чтобы сотрудник вас оскорблял. 
Так же вы ссылаетесь на то, что нельзя выдавать штраф и розыск по одной статье. На какой пункт НПБ вы ссылаетесь, делая такой вывод?
5.5 УК РП правомерно, как и 5.6 УК РП.
 Далее продолжать дискуссию не вижу смысла, ожидаем ответ СА.

Поделиться сообщением

William_Lacoste

Почитайте внимательнее 5.6 УК РП и что там написано. Ожидаем ответ СА.

Поделиться сообщением

Adler_Reichelderfer

Не переживайте, УК я отлично знаю.

Ожидаем.

Поделиться сообщением

Asahi_Montano

Добрый вечер. 

С мнением ответственного я полностью солидарен. 
Сотрудник в праве самостоятельно выбирать какую меру принимать в том или ином случае, тут ваше мнение учитывается в самый последний момент.

Поведение полностью адекватное от госслужащего.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...