Hantes 56 · ID: #1 Опубликовано 16 мая 1. Archangel_Thunderwark 2. Martin_Rossi 3. Суть жалобы: почему-то воспрепятствовал принятию во фракцию, ссылаясь в личных сообщениях на какой-то отказ от министра увд. Откуда и от кого такое особое распоряжение? 4. док-ва 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Rossi 128 · ID: #2 Опубликовано 17 мая Здравствуйте! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Biketov 116 · ID: #3 Опубликовано 17 мая Здравствуйте, прикрепите доказательства ваших слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hantes 56 · ID: #4 Опубликовано 17 мая По личным причинам нет возможности предоставить доказательства в публичное поле форума. Могу продемонстрировать в личные сообщения ввиду сохранения конфиденциальности данной переписки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Biketov 116 · ID: #5 Опубликовано 18 мая От меня никаких распоряжений не поступало. Лидер может действовать согласно 3.7.1 ПДФР: Цитата 3.7.1 - Лидер фракции вправе отказать кандидату в принятии во фракцию по оставленному заявлению в форумном разделе без разъяснения причин. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hantes 56 · ID: #6 Опубликовано 18 мая В 18.05.2026 в 17:50, Aleksandr_Biketov сказал: От меня никаких распоряжений не поступало Раз так, то вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Biketov 116 · ID: #7 Опубликовано 18 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение