Shiva_Flowers 33 · ID: #1 Опубликовано 16 мая 1. Ваш никнейм: Shiva_Flowers 2. Никнейм игрока: Bonaventura_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: объясните тотем бессмертия 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UtM0gd_qsYo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonaventura_Collins 3 · ID: #2 Опубликовано 17 мая Добрый вечер. Являюсь тем, на кого залита жалоба. Сделаю ответ чуть попозже в связи техническими неполадками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiva_Flowers 33 · ID: #3 Опубликовано 17 мая жалуюсь на 8.4 рпо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 42 · ID: #4 Опубликовано 18 мая Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". Нарушений за участником пункта РПО 8.4 не наблюдаю, ожидайте ответа от участника и после его ответа дам свой вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonaventura_Collins 3 · ID: #5 Опубликовано 18 мая Добрый день, вернемся к разбору жалобы. Прошу рассмотреть мое обращение касательно ситуации, в которой по мне не регистрировался урон. Хочу дать технические пояснения, почему это произошло, и подтвердить, что использование эксплойтов или стороннего ПО с моей стороны отсутствовало. 1. Техническая природа явления Описанная ситуация является известной особенностью сетевого кода и анимационной системы движка GTA:SA / MTA. В момент нажатия клавиши приседания (crouch) или вставания клиент отправляет серверу пакет о смене состояния. Из-за сетевой задержки (ping) и времени проигрывания анимации возникает кратковременное окно (примерно 100–300 мс), когда хитбокс персонажа ещё не обновился на стороне сервера или находится в переходном состоянии. 2. Отсутствие злого умысла Данный эффект является следствием рассинхронизации клиента и сервера при обработке анимаций, а не результатом использования багов. Я не применял скриптов, модификаций или стороннего ПО для искусственной блокировки урона. Все действия выполнялись стандартными средствами игры. 3. Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 42 · ID: #6 Опубликовано 19 мая (изменено) Ещё раз здравствуйте! Затрудняюсь с авнисннием вердикта, для более верного вердикта передаю жалобу СЗФ, всего доброго Изменено 19 мая пользователем Anatoliy_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 57 · ID: #7 Опубликовано 19 мая Здравствуйте Игрок заблокирован за нарушение ВПС: Цитата 9.1 — Запрещено использование любых программ, скриптов, читов, ботов, дающих нечестное преимущество в игре. - Перманентный бан на всех серверах Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение