Перейти к содержанию
Shiva_Flowers

[ПГ] Collins - Bonaventura_Collins

Рекомендуемые сообщения

Shiva_Flowers

1. Ваш никнейм: Shiva_Flowers
2. Никнейм игрока: Bonaventura_Collins
3. Преступная группировка: [ПГ] Collins
4. Суть: объясните тотем бессмертия
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UtM0gd_qsYo

Поделиться сообщением

Bonaventura_Collins

Добрый вечер. Являюсь тем, на кого залита жалоба.

Сделаю ответ чуть попозже в связи техническими неполадками.

Поделиться сообщением

Shiva_Flowers

жалуюсь на 8.4 рпо!

Поделиться сообщением

Anatoliy_Collins

Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". Нарушений за участником пункта РПО 8.4 не наблюдаю, ожидайте ответа от участника и после его ответа дам свой вердикт

Поделиться сообщением

Bonaventura_Collins

Добрый день, вернемся к разбору жалобы.

Прошу рассмотреть мое обращение касательно ситуации, в которой по мне не регистрировался урон. Хочу дать технические пояснения, почему это произошло, и подтвердить, что использование эксплойтов или стороннего ПО с моей стороны отсутствовало.

1. Техническая природа явления

Описанная ситуация является известной особенностью сетевого кода и анимационной системы движка GTA:SA / MTA. В момент нажатия клавиши приседания (crouch) или вставания клиент отправляет серверу пакет о смене состояния. Из-за сетевой задержки (ping) и времени проигрывания анимации возникает кратковременное окно (примерно 100–300 мс), когда хитбокс персонажа ещё не обновился на стороне сервера или находится в переходном состоянии.

2. Отсутствие злого умысла

Данный эффект является следствием рассинхронизации клиента и сервера при обработке анимаций, а не результатом использования багов. Я не применял скриптов, модификаций или стороннего ПО для искусственной блокировки урона. Все действия выполнялись стандартными средствами игры.

3. Доказательства

Поделиться сообщением

Anatoliy_Collins

Ещё раз здравствуйте! Затрудняюсь с авнисннием вердикта, для более верного вердикта передаю жалобу СЗФ, всего доброго 

Изменено пользователем Anatoliy_Collins

Поделиться сообщением

Sergei Yamrazh

Здравствуйте

Игрок заблокирован за нарушение ВПС:

Цитата

9.1 — Запрещено использование любых программ, скриптов, читов, ботов, дающих нечестное преимущество в игре. - Перманентный бан на всех серверах

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...