Alex_Gutmann 131 · ID: #1 Опубликовано 16 мая 1. Ваш никнейм: Alex_Gutmann 2. Никнейм директора/сотрудника: Anton_Synkov - Пассажирский автотранспорт 3. Суть жалобы: Вновь здравствуйте, Антон. Мне очень понравилось с вами общаться, поэтому продолжим 1. Почему-то у ЧО два списка сотрудников на форуме - https://forum.gtaprovince.ru/topic/838465-passazhirskiy-avtotransport-spisok-sotrudnikov/ (написан явно не директором) и https://forum.gtaprovince.ru/topic/419205-passazhirskiy-avtotransport-informaciya-i-ceny/ (уже написан директором). Вот в этих двух списках должности сотрудников разнятся, явно такого быть не может 2. Также у данной официальной частной организации есть еще ВК группа, где также есть список сотрудников (док-ва ниже). и в трех этих списках разная информация. В ВК группе написано, что директор в отпуске на месяц, но нет ИО директора, и в списке от самого директора ЧО также нет ника ИО директора. Списку не директора я не верю ( тем более что там нет пометки актуальности, да и 2 источника информации всегда правдивее одного. Создается ощущение, что директор нарушил пункт 2.6 ПдДЧО 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://pixsafe.online/i/bn8Uw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitsuo_Fox 50 · ID: #2 Опубликовано 17 мая Взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Synkov 12 · ID: #3 Опубликовано 17 мая здравствуйте. это не более чем формальность. официальный список один и в нем информация уже обновлена. указанные вами места носят второстепенный характер. обновим информацию, спасибо за наблюдательность за ваш вклад в работу холдинга предлагаем вам стать членом нашей команды - менеджером по внешней коммуникации. ждем вашего заявления в vk.com/chatppat. за ваш вклад в нашу работу вы сможете получать еще и зарплату! хорошего вечера, с уважением, президент холдинга сынков а. с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Gutmann 131 · ID: #4 Опубликовано 17 мая Благодарю вас, Антон, но я помогаю вам совершенно бескорыстно. Очень радостно слышать, что вы все изменили, и очень прискорбно видеть, что ничего не поменялось, а также список сотрудников принадлежит не вам. Прошу это также исправить. Хорошего вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Gutmann 131 · ID: #5 Опубликовано 19 мая Наблюдаю игнорирование от директора ЧО, я указал на ошибку и директор никак не отреагировал в течение 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Synkov 12 · ID: #6 Опубликовано 19 мая нигде не указано что я обязан исправлять указанные ошибки именно в течение 24 часов. почему не 48, не 56, не 72? ошибки будут решены в ближайшее время, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Gutmann 131 · ID: #7 Опубликовано 20 мая Вы не ответили в жалобе в течение 24 часов. Прочитайте пожалуйста правила. Также опять директор ведет себя не вежливо (не поздоровался). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Synkov 12 · ID: #8 Опубликовано 20 мая я ответил в жалобе в течение 24 часов. реплику "хорошего вам вечера!" я посчитал окончанием вашей жалобы. в первом ответе я поздоровался, зачем мне в каждом ответе здороваться в открытой жб? вам самому не смешно с примитивного уровня тех проблем, которые вы пытаетесь освятить? считаю жалобу иссякшей себя, передал администратору на закрытие. приятного времяпрепровождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitsuo_Fox 50 · ID: #9 Опубликовано 24 мая Директор не обязан реагировать на такие моменты в течении 24ч, так же неуважительного общения не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение