Перейти к содержанию
Alex_Gutmann

Никнейм неизвестен

Рекомендуемые сообщения

Alex_Gutmann

1. Ваш никнейм: Alex_Gutmann
2. Никнейм директора/сотрудника: Никнейм неизвестен
3. Суть жалобы: Всем снова привет. Гулял я значит по форуму и увидел, что форумный раздел официальной частной организации ПАТ Drive оформлен на некого Ivan_Raucher, но в форумном списке сотрудников данного человека нет. Получается, что директор данной организации не сам заполнял и редактировал форум, получается нарушение:
5.2. После открытия организации и прохождения собеседования, необходимо оформить форумный раздел организации. Изменения форумного раздела вносятся исключительно директором организации.
Также списку сотрудников больше месяца, еще одно нарушение
5.6. Директор обязан регулярно обновлять список сотрудников на форуме по факту изменений, но не реже раза в неделю (каждый понедельник). При отсутствии изменений обязательна пометка «Актуально на [дата]».
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/990006-spisok-sotrudnikov-pat-drive/

Поделиться сообщением

Ivan Raucher

Здравствуйте. Являюсь владельцем организации ПАТ Drive. Указанный Вами ник Ivan_Raucher - это мой ник на первом сервере проекта, это основной сервер на котором я играю. Пятый сервер не является моим основным сервером и ник на нем (на который и зарегистрирована организация) - Enrique_Octavio - он имеется в списке сотрудников и указан на первом месте.

По поводу списка сотрудников - в нашей компании абсолютно нет текучки кадров, наш состав сформировался еще несколько лет назад и он никак за это время не менялся. Поэтому сам список актуальный, по поводу даты актуальности - спасибо за то, что обратили внимание, поправили.

Изменено пользователем Ivan Raucher

Поделиться сообщением

Alex_Gutmann

Меня не волнует кто есть в списке, я вижу что форум составлен аккаунтом с ником Ivan_Raucher, чей это ник мне тоже всеравно. Если вы директор ЧО, то будьте добры писать форум от своего имени, как этого требуют правила, а пока форум составлен в нарушение ПдДЧО

Поделиться сообщением

Ivan Raucher

Нет пункта по которому мой ник на форуме должен совпадать с ником на сервере, ожидайте ответа от следящей администрации

Изменено пользователем Ivan Raucher

Поделиться сообщением

Alex_Gutmann

5.2. После открытия организации и прохождения собеседования, необходимо оформить форумный раздел организации. Изменения форумного раздела вносятся исключительно директором организации.
Есть). Ждем решения следящей администрации

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Лидер никнейм изменил, проблема в том, что как такового нарушения и  в правду нет так как этот момент не прописан в документации.
Проблема решена, беседу с лидером провели.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...