Перейти к содержанию
Kufa_Enfield

[УГИБДД] Aleksei_Kravchenko, Carl_Marinso

Рекомендуемые сообщения

Kufa_Enfield

Остальные записи указаны по факту претензий. 
Не ответил ты крч, не оправдывайся 

Поделиться сообщением

Pavel_Toporov

Добрый день!

Жалоба нарушает правила подачи, общая длительность видео более 5 минут и не раставлены тайм коды.

На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Kufa_Enfield

Дарова, видимо лень было смотреть суть жалобы, ну и просрочка ответа в жалобе. ведь сказано "на рассмотрении", а теперь якобы "нарушение".
Хорошо специально ради этого фулл распишу
Запись 1:  Областное ГАИ, нарушение дисциплинарного устава с коллегой и оскорбление меня как водителя "наглый водитель".
Запись 2: Угроза арестом по 19.9 за не передачу документов.
Запись 3: Для понятия ситуации, чтоб не было "а вдруг вас просили выйти".
Запись 4: Начал взаимодействовать сотрудник Карл со мной когда я написал, что нету звука у меня в нрп чат.
Запись 5: Зачем то сказал стоять на месте, когда я и так стоял на месте
Запись 6: Зачем то требовал документ удостоверяющий личность, я же водитель, зачем ему мой паспорт или военный билет? А после вообще уснул.
Запись 7: Сказал, что документы в машине, он утверждает, что я уже отказался и должен их показать щас на месте. Не назвал основания задержания. Требую причину задержания и фиксацию моих нарушений. Почему именно 19.9 КоАП? почему я на 10 суток задержан, там в КоАП другое написано.
Запись 8: "усаживает задержанного на заднее" 
Запись 9:  

Докину ещё ответ, 9 запись тайм код 0:17 это касаемо карманов, тайм код 0:51 нарушено ещё 3.4 ОПСГО,  тайм код 1:40 отыгровки ради отыгровок или зачем это было?
тайм код 2:01 - положил мне не понятно, что зачем и почему и от чего, от куда появилась копия протокола, как он её достал и положил держа бланк и ручку вместе с планшетом, сколько рук у Карла? при этом ещё нашёл "свободный карман", которые он не проверял. 2:13 Алексей багом выключил люстру, не смотря на её отыгровку, 3:01 "вытащим" отыгровка, кто мы? или вы..

Ну теперь можете разбирать, записи разбиты по ключевым моментам. В случае отказа изучения жалобы будет подано вновь обжалование на ваше имя уважаемый Павел.

Поделиться сообщением

rafsi_ss

И снова здравствуйте! По поводу "9 запись тайм код" я дал Вам ответ, в остальных моментах вновь не наблюдаю тайм-кодов.

Поделиться сообщением

Kufa_Enfield

Дарова вновь, записи и так разбиты на тайм коды и ключевые моменты, твоё мнение меня не волнует, пока. 

Цитата

И снова здравствуйте! По поводу "9 запись тайм код" я дал Вам ответ, в остальных моментах вновь не наблюдаю тайм-кодов.

По твоей логике я должен запись 1 тайм код 0:00 кидать? Не неси чушь пж

Поделиться сообщением

Pavel_Toporov

Добрый день!
За сотрудником Aleksei_Kravchenko нарушение 14.1 ФзОП и 14.3 ФзОП, за что сотрудник получит 2 устных выговора.
За сотрудником Carl_Marinso нарушения 6.13 ВПС, за что получит блокировку на 12 часов и устный выговор по 3.1 ОПСГО.

Цитата

6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней]

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

rafsi_ss

И снова здравствуйте. Не согласен с администратором, как я мог вмешаться в РП ситуацию, если являюсь ее инициатором? Запись от лица коллеги - video

Поделиться сообщением

Pavel_Toporov

Добрый день!
Нарушений за сотрудником Carl_Marinso нет, в остальном свою позицию не меняю.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...