Frisuka_Frigidniy 4 · ID: #1 Опубликовано 16 мая 1. Ваш никнейм: Aquamore_Quite 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Aram_Arutyunov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/TK_uTq45n7gp_A 5. Суть жалобы: здарова, задетектил за знатком уд, 3.1 опсго, зачем то конкретезирует рп, ужасно( upd: [ОМВД-П] Aram_Arutyunov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aram_Arutyunov 14 · ID: #2 Опубликовано 16 мая Здравствуй истец. Я, ИО Заместитель начальника Отдела Уголовного Розыска, Арутюнов А.Д. Подполковник полиции. По совместительству человек на которого написана жалоба. Давай приступим к разбору. Бинды корректные, стандартные. Раций у меня может быть и две, одна из которых на поясе (и её нет на модельке), это распространенная практика в реальной жизни. Таким образом конкретизации нет. Более вопросов не заметил, передаю выше по иерархии. Удачного дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 501 · ID: #3 Опубликовано 17 мая Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассмотрим жалобу по существу: Доводы о нарушении ВПС рассматривать вне моей компетенции, решение примет следящий. Однако соглашусь с ответом сотрудника, что бинды корректные, стандартные. Раций у сотрудника может быть и две для разных волн/целей, одна из которых на поясе (и её нет на модельке), это распространенная практика в реальной жизни. Таким образом конкретизации не усматривается. Вопросы? Если нет, то передаю СзОМВД-П. Всех благ, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 77 · ID: #4 Опубликовано 17 мая Здравствуйте. Первую отыгровку сотрудник откатил. Второй отыгровкой достал рацию, выдал розыск и убрал ее. И потом достал ее еще раз. Бинды взяты в информационном разделе фракции. Нарушений нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение