Raze_Desize 360 · ID: #1 Опубликовано 16 мая 1. Ваш никнейм: Raze_Desize 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Hiro Coetzee, Loony Disney 4. Суть жалобы: Добрый вечерочек получается. Причину стрельбы мне назовите. И причину взаимодействия за одно мне назовите с игроком стоящим афк. И на случай проявления ПГ и ДМ админов зовите. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SnWH2iypnKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amin_Cherry 69 · ID: #2 Опубликовано 16 мая На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 360 · ID: #3 Опубликовано 16 мая В 16.05.2026 в 21:18, OXPAHA MOCKBbI сказал: Здравствуйте неуважаемый хохол, я очень рад что вам провелм интернет, но мне очень жаль что вас убили, ведь вы сын шлюхи, всего доброго! Хиро макларен, в лицо с основного форума вы боитесь написать данное сообщение, правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hannes_Coetzee 130 · ID: #4 Опубликовано 16 мая Вечер добрый. Заместителем генерального директора являюсь. Сразу скажу, где вы увидели ДМ от участников? У нас была активная перестрелка, после чего вы заковали одного нашего в наручники. Участники открыли огонь по вам, здесь нарушений не вижу, действовали согласно омерте. По поводу взаимодействия с АФК, у вас был активный РП процесс который еще не закончился, а конкретнее перестрелка и задержание одного из наших участников. Чьи здесь проблемы, что вы уходили в АФК и занимались своими делами? Участники открыли огонь по всем сотрудникам, не только по вам, у вас было время выйти из АФК. По поводу ПГ, ожидайте ответа СА. В общем и целом мне добавить нечего! Ждите окончательный вердикт от лидера. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 360 · ID: #5 Опубликовано 16 мая Во-первых, предоставьте док-ва "активной" перестрелки. Во-вторых, покажите мне док-ва где я заковал одного из ваших. В третьих, активная фаза перестрелки на момент моего убийства была закончена минут как 5. Соответственно РП окончено было. И причины открывать огонь не было, соответственно ДМ. Идем далее, около 6 сотрудников МВД было на двоих ваших. Не ПГ наверное да? В 16.05.2026 в 21:43, Hannes_Coetzee сказал: Чьи здесь проблемы, что вы уходили в АФК и занимались своими делами? Участники открыли огонь по всем сотрудникам, не только по вам, у вас было время выйти из АФК. Проблема ваших людей, что она не в состоянии были разглядеть афк таймер. В каком месте у меня было время выйти из афк, если я был на две пули? Смешно конечно В вашем ответе я не увидел нормально разобранной жалобы, зачем вы вообще за нее взялись - не ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 276 · ID: #6 Опубликовано 17 мая Здравствуйте, я Лидер ОПГ-П Причина стрельбы, спасения своего напарника То что в афк стояли ваши проблемы Касаемо АФК ПГ и ДМ, ситуация конечно спорная, ответит Следящий Администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loony_Disney 32 · ID: #7 Опубликовано 17 мая Доброго времени суток, являюсь Луни Диснеем. Полностью согласен с ответом лидера, спасали закафанного товарища, иначе было бы нарушение омерты. Касаемо вашего ухода в АФК, на моём откате не видно вашего АФК-таймера. Чуть позднее предоставлю док-ва, видео на модерации. Касаемо ПГ, категорически не согласен, потому что я внатуре мужчинский лев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5000 10 · ID: #8 Опубликовано 17 мая Здравствуйте, являюсь сотрудником Хиро Кутзее. Согласен с ответом лидера, ведь мы должны были спасти нашего товарища, а не стоять в стороне. Касаемо ПГ, согласен с ответом моего товарища, мы внатуре львы, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loony_Disney 32 · ID: #9 Опубликовано 17 мая Док-ва: https://rutube.ru/video/private/fa1af9a82f7aec9fdebf7feee2854575/?p=7NGQMfsgFjYn9ndhvRO9gA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 360 · ID: #10 Опубликовано 17 мая Что вы мне скинули? Я попросил док-ва активной перестрелки, которая кстати говоря закончилась около 5 назад до того, как снова начали стрелять. Не кажется ли вам, что начать стрелять по второму кругу, спустя уже большое количество времени после основной перестрелки как то не логично? В 17.05.2026 в 09:13, 5000 сказал: мы внатуре львы, всего доброго! Кстати говоря, тут 3.23 нарушение, попрошу зафиксировать и наказание выдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 276 · ID: #11 Опубликовано 17 мая касаемо ответов от участников получат наказание в виде устного предупреждение п. 3.23 ВЗПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loony_Disney 32 · ID: #12 Опубликовано 17 мая В 17.05.2026 в 12:34, Raze_Desize сказал: Что вы мне скинули? Я вам скинул док-ва того, что у вас не было активного АФК-таймера на момент начала открытия огня по вам. В 17.05.2026 в 12:34, Raze_Desize сказал: Не кажется ли вам, что начать стрелять по второму кругу, спустя уже большое количество времени после основной перестрелки как то не логично? Вполне логично, если я не успел на основную перестрелку, и приехав, увидел как моего товарища закаффали и начали увозить, поэтому и открыл огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amin_Cherry 69 · ID: #13 Опубликовано 18 мая Здравствуйте, участники ОПГ будут наказаны за нарушение пункта 6.2.6 Внутренних правил сервера на сутки Цитата 6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней] А так же получат наказан согласно 3.2 ВЗПГ, а именно предупреждение. Цитата 3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста] По поводу убийства в АФК, на записи от участника видно что таймер АФК еще не появился, тем самым трудно понять была ли у вас игра свернута или нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 360 · ID: #14 Опубликовано 18 мая В 18.05.2026 в 21:58, Amin_Cherry сказал: По поводу убийства в АФК, на записи от участника видно что таймер АФК еще не появился, тем самым трудно понять была ли у вас игра свернута или нет. Вы мой ролик вообще чем смотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amin_Cherry 69 · ID: #15 Опубликовано 19 мая С чем именно вы не согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 360 · ID: #16 Опубликовано 19 мая Вы написали, что невозможно доказать свернута игра или нет, видео с моей стороны я для чего предоставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amin_Cherry 69 · ID: #17 Опубликовано 20 мая К участнику, а именно Loony_Disney так-же будет добавлен срок на 6 часов за нарушение пункта 6.3.2 Внутренних правил сервера. Цитата 6.3.2 – Уход от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами/окружающим миром. [Бан до 3 дней] [Деморган до 3 часов] По ВЗПГ изменений не будет ввиду того, что бан не будет превышать 2 дней блокировки. Вопросов остаться не должно, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение