Перейти к содержанию
August_Kancler

[Семья] Fainberg - Quint_Fainberg

Рекомендуемые сообщения

August_Kancler

1. Ваш никнейм: August_Kancler
2. Никнейм игрока: Quint_Fainberg
3. Преступная группировка: [Семья] Fainberg
4. Суть: IC причину для тула расскажите мне
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): кусь

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg

Приветствую. Являюсь Лидером семьи Fainberg.

Расскажет, не переживайте. Ожидаем ответа от участника.

Поделиться сообщением

Quint_Fainberg

приветствую, Квинтом ФБ являюсь.
ic причина была в том, что вы увозили моего человека в полицейский участок, за что вы и поплатились.
доки - click
вопросы имеете?

Поделиться сообщением

August_Kancler

Имею. Не считаю это IC причиной.
Факт того, что вы видели процесс задержания прикрепите (либо же пункт из РПО, который разрешает открывать огонь), ибо, насколько я знаю, если участник ПГ не видел факт задержания своего товарища, он не может открыть огонь по сотрудникам.
Жду ответ от СА.

Поделиться сообщением

Quint_Fainberg
Спойлер

7.7 — Запрещено отправлять в больницу, наносить урон игрокам без весомой причины.

• Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю
• Причины для нанесения урона игроку и его имуществу:

- Прямая угроза жизни 

- Погоня 3+ звезды (два и более автомобиля преследователей)

- Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия

- Попытка задержания участника ПО

- Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания)

- Многочисленные оскорбления/провокации ПГ или семьи

- Похищение
   - Поставка боеприпасов

- Нападение (или явная попытка нападения) на лицо, пользующееся охраной наёмных убийц 

- Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что может быть открыт огонь

Поделиться сообщением

August_Kancler
В 18.05.2026 в 00:14, Quint_Fainberg сказал:

Ключевое слово попытка, его уже везли в участок.
Я считаю, что тут, как минимум вмешательство в РП процесс, как максимум ДМ

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg

Приветствую. Являюсь Лидером семьи Fainberg.

Огонь открыт в соответствии с Регламентом. Нахождение союзного участника Преступного Объединения разрешает открыть по Вам огонь, с целью его освобождения от дальнейшего сопровождения в камеру ИВС.

Спойлер

7.7 — Запрещено отправлять в больницу, наносить урон игрокам без весомой причины.

• Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю

- Прямая угроза жизни 

- Погоня 3+ звезды (два и более автомобиля преследователей)

- Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия

- Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания)

- Многочисленные оскорбления/провокации ПГ или семьи

- Похищение
   - Поставка боеприпасов

- Нападение (или явная попытка нападения) на лицо, пользующееся охраной наёмных убийц 

- Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что может быть открыт огонь

Вопросы касаемо жалобы остались?

Поделиться сообщением

August_Kancler

Пусть тогда участник прикрепит факт самого задержания, когда участника заковывают в наручники. Я не считаю адекватным то, что участник подъезжает, когда я доставляю нарушителя в отдел и расстреливает.

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg

Участник в праве поступить так, попытаться освободить другого участник ПО таким методом.

Поделиться сообщением

August_Kancler

В праве конечно, если он видел факт самого задержания, то бишь когда его напарника заковали в наручники, тогда бы вопросов не было.
Если вердикт от следящего останется неизменным, придётся передать выше.

(Для СЗФа как раз хочу сказать, если жалоба будет закрыта, будет написана жалоба на следящего)

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg

Факт задержания, как Вы говорите, уже и так есть. Участник союзного ПО сидит закованный в наручниках в патрульном автомобиле.

Передано Следящему Администратору. 

Поделиться сообщением

August_Kancler

Хорошо, другой вопрос:
Каким образом ответчик мог знать, что в автомобиле находится именно его "коллега", а не другой любой человек с улицы?)

В 19.05.2026 в 20:11, Klaus Fainberg сказал:

Факт задержания, как Вы говорите, уже и так есть.

Вы меня не особо слышите, уважаемый лидер. Факт самого задержания, это когда ответчик видит, что другого участника ПГ задержали, то есть заковали в наручники на месте, вот это как раз и будет факт задержания. А то, что участник просто подъехал и без какой либо информации, что там сидит ИМЕННО участник ПГ, открывает огонь без какой либо причины будет вмешательством в РП процесс. 

Поделиться сообщением

Sergei Yamrazh

Здравствуйте

Участник не имел права открывать огонь, будет заблокирован за нарушение ВПС:

Цитата

6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

August_Kancler

Здравствуйте, вопросов не имею!

Поделиться сообщением

Sergei Yamrazh

Пересмотр

Участник будет заблокирован за другое нарушение ВПС:

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через три минуты отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Участник нашёл задержанного другого участника не по системной рации. А так огонь был открыт согласно 7.7 РПО:

Цитата

Срок бана остаётся таким-же как и за DM. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...