Pavell20 0 · ID: #1 Опубликовано 16 мая 1.Имя Фамилия: Павел Мясников 2.Пол: мужской 3.Национальность: Русский 4.Возраст: 26 лет 5.Дата и место рождения: 06.06.2000 г. Приволжск 6.Семья: Мама - медсестра. Отец - врач-хирург. Бабушка - бывшая мед. сестра на фронте. Дед - бывший Майор Министерства Обороны СССР. Старший брат - участковый УВД г. Мирный. 7.Место текущего проживания: г. Мирный. 8.Описание внешности: рост 179.1 см, брюнет, средне-спортивное телосложение, карие глаза. 9.Особенности характера: я стрессоустойчивый, вежливый, умею принимать сложные и важные решения в краткие сроки. 10.Детство: Я родился в ЦГБ г. Приволжск где работали мои Мама и Отец. В детстве и до окончания школы я жил в отчем доме по улице Ракицанской 22. В 1ый год жизни я научился ходить, а так же говорить и читать. В 2.5 года родители отдали меня в детский садик "Яблочко" где я нашёл своих первых друзей с которыми общаюсь до сих пор. В 4 года играя на горке в садике с ребятами меня нечаянно толкнули и я упал лучевой костью на твёрдый камень, после я помню только крики, боль и то как я очнулся в машине скорой медицинской помощи под гул сирены. С того момента я захотел работать врачом бригады Скорой Медицинской Помощи и спасать жизни тех кому нужна помощь. Следующие три месяца я проходил с гипсом на руке. В 6 лет я закончил садик, некоторые друзья из него пошли со мной в одну школу, в один класс. В 7 лет я пошёл в школу Приволжска МОУ СОШ №47 в 1ый Д класс. Начальная школа пролетела незаметно, я не успел моргнуть как закончил 4ый класс с Отличием в успеваемости. 11.Юность и взрослая жизнь: В 12 лет я вдохновившись рассказами Матери, Отца и Бабушки о медицине окончательно решил стать врачом. Летом 2012-ого года я поехал в летний лагерь "Красные Орлы" где мне очень понравилось. Я закончил все 11 классов с синим дипломом и серебряной медалью. В 18 лет я поступил в медицинский университет Областной Клинической Больницы г. Мирный. В университете я быстро учил и закреплял материал получая положительные оценки. На 5ом курсе я начал работать санитаром на подстанции Скорой помощи где получил огромный опыт работая там до конца университета. В 26 лет я выпустился из университета с красным дипломом о Высшем медицинском образовании с ординатурой Скорая Медицинская Помощь. 12.Настоящее время: В данный момент я ищу работу в г. Мирный в области Медицины. Планирую устроиться в ОКБ-М и спасать жизни. Спутницы жизни у меня ещё нет, но я в активных поисках. 13.Хобби: чтение научных книг, коллекционирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение