Thomas_Watanabe TW 11 · ID: #1 Опубликовано 16 мая 1. bob_tigonov 2. Maksim_Umbrella 3. 2.11 УЛФ 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 143 · ID: #2 Опубликовано 17 мая Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. В чём, по вашему мнению, тут заключается нарушение 2.11 УЛФ? Ожидаю ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Watanabe TW 11 · ID: #3 Опубликовано 17 мая Не ответил на многие мои вопросы, ждал до просрочки 30 минут ибо 1-2 часа, проигнорировал то что он меня в начале видео просто так тайзернул, я думаю вы смотрели видео закрытыми глазами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 143 · ID: #4 Опубликовано 18 мая Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. Сотрудник не попал по вам тайзером, следовательно, наказывать нецелесообразно. Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Watanabe TW 11 · ID: #5 Опубликовано 18 мая Он в меня попал,но не регнуло. Если даже не попал, он хотел стрельнуть но не удалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 494 · ID: #6 Опубликовано 18 мая Здравствуйте. Не нужно подавать жалобу на лидера по поводу его вердикта, так как данная жалоба еще не была полностью рассмотрена и закрыта мной. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 450 · ID: #7 Опубликовано 18 мая Здравствуйте. Жалобу нужно подавать только после вынесения окончательного вердикта. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение