Thomas_Watanabe TW 11 · ID: #1 Опубликовано 16 мая 1. bob_tigonov 2. Maksim_Umbrella 3. Просрочка жалобы. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 143 · ID: #2 Опубликовано 17 мая Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. Нарушений за собой не наблюдаю. Согласно пункту 2.10 УЛФ, мне даётся 48 часов на ответ с момента запроса доказательств у сотрудника. Спойлер 2.10 — Лидер обязан дать ответ в течении 24 часов с момента подачи жалобы, запрашивать доказательства от лица сотрудников, и предоставлять их по первой просьбе следящим за фракцией. [Предупреждение/Выговор] Спойлер При запросе доказательств у сотрудника, лидеру отводится 48 часов на ответ. В течение этих 48 часов сотруднику даётся 24 часа, чтобы предоставить доказательства лидеру в личные сообщения. Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Watanabe TW 11 · ID: #3 Опубликовано 17 мая Я сказал что в доказательствах я уже не нуждаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 494 · ID: #4 Опубликовано 17 мая Здравствуйте. Согласно пункту 2.10 УЛФ лидеру предоставляется 48 часов на ответ с момента запроса доказательств у сотрудника. Из них: первые 24 часа отводятся сотруднику на предоставление доказательств в личные сообщения лидеру, а последующие 24 часа - лидеру на ответ после получения доказательств. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 450 · ID: #5 Опубликовано 18 мая Здравствуйте. Нарушений нет, подробный ответ от моего помощника дан. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение