Ольга Клименко 1 · ID: #1 Опубликовано 16 мая 1. Ваш никнейм: Olga_Gor 2. Никнейм игрока: Santiago_Raymi 3. Скриншот/видео от любого лица: https://pixsafe.online/i/vUvy8 4. Суть жалобы: Я стояла у азс с другом. Подбежал игрок и начал просить дать ему просто так денег. После моих слов что мужик не может заработать сам денег начал оскорблять меня... Я привыкла что 90 процентов таких у нас на сервере. Но после он оскорбил мою маму. Как я ему написала что не нужны ему будут деньги 30 дней( намекая на бан за оск родных думаю может он извинится) он еще пооскорблял и убежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Wolskiy 160 · ID: #2 Опубликовано 17 мая Здравствуйте! Игрок будет наказан за нарушение пунктов 5.12, 5.16 ВПС. Цитата 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также неоднократные нецензурные оскорбления игровых персонажей. - мут до 3 часов или блокировка до 10 дней. 5.16. Запрещены оскорбления родственников. - блокировка на 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение